Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Специальный репортаж из Барселоны. Как там живут простые люди. История четвертая

Сегодня мы побываем в замечательном и солнечном дюплексе неподалеку от центра Барселоны, где живет милая француженка Андриана.
Сегодня мы побываем в замечательном и солнечном дюплексе неподалеку от центра Барселоны, где живет милая француженка Андриана.
Сколько квадратных метров в вашей квартире?
Где-то 75-80, но точно я не уверена, из-за того что здесь две большие террасы.
Это ваша собственная квартира или вы снимаете?
Да, это моя собственная квартира, которую я собираюсь сдать на лето. Поскольку со мной живет кот, которого я не могу брать с собой в поездки, главным условием аренды будет ухаживать за ним, пока я в отъезде. По-моему, неплохая идея!
Какие ощущения посетили вас, когда вы впервые оказались в этой квартире?
Я была ошеломлена количеством света и террас. Их аж 2, и это было именно то, что я искала. Хотя я толком не понимаю, зачем мне одной столько, но во всяком случае ничто не помешает вам в один момент переделать одну из них в небольшой парник с растениями :)
Что первым делом вы решили здесь поменять?
Поскольку это здание было построено ровно перед тем, как я сюда въехала, менять здесь ничего не пришлось. Здесь было много пространства и минимум стен, которые уже были ошпаклеваны под покраску.
Чем вам понравилась эта квартира?
Во-первых, я начала новую жизнь здесь, в другом городе, в другой стране, хотя квартира и находится от моего дома в 4 часах пути на поезде. Во-вторых, как я уже говорила, здесь меня поразили террасы, где я смогла бы выращивать лимонные и апельсиновые деревья, загорать и каждое утро завтракать сидя на балконе.
Как вы подбирали аксессуары и мебель в этой квартире?
Передо мной эту квартиру хотел купить один парень. Хороший человек с превосходным вкусом. У него была идея сделать здесь все стеклянным, чтобы визуально расширить пространство. По какой-то причине с покупкой этой квартиры у него не сложилось, но зато он отдал мне свой стеклянный стол, и это была первая вещь, которая появилась у меня дома.
Что было сложнее всего в декорировании квартиры?
Моя главная задача была - не перегрузить квартиру шкафами и оставить ее такой же светлой, какая она есть. Конечно, все стеклянным я делать не хотела, но постаралась купить максимально светлую мебель, чтобы в квартире было больше света. Наверное, это было самым сложным.
Чем вы больше всего гордитесь в своей квартире?
Прежде всего - это лимонное дерево, которое я вырастила сама на балконе, ну а второе, разумеется, это терраса, которую я так люблю.
Сохранить
Информация