Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Новые цвета вязаных пледов

Объемные текстильные фактуры вновь в тренде! Смотрим, как теперь выглядят старые добрые вязаные пледы.

В Европе прошли две крупнейшие выставки предметов интерьера и декора Maison&Objet и Imm Cologne, во время проведения которых как профессионалы, так и любители могли ознакомиться с новыми коллекциями мебели, светильников, текстиля и аксессуаров производителей со всего мира, а также почерпнуть множество новых ярких идей. В выставочных экспозициях 2013 года объемные текстильные фактуры вновь заняли одно из главных мест на подиумах как производителей мебели, так и текстильных аксессуаров. В рамках этого тренда традиционные вязаные шерстяные пледы стали ярче.
Особо яркие вязаные пледы этой весной представила компания Elizabeth Douglas.
Новая коллекция пледов Elizabeth Douglas представлена в семи актуальных цветах: Pearl (сложный сиреневато-дымчатый цвет морского жемчуга), Mokko (благородный оттенок кофейного десерта), Sand (легкий золотисто-серый песочный оттенок), Lily White (оттенок ароматной белой лилии),
Sweet Grape (густой оттенок спелого винограда), Burnt Orange (цвет апельсина, высушенного солнцем), Atlantic Deep (манящий цвет океанской бездны).

Если у вас минималистичный интерьер - такие яркие аксессуары смогут легко его расцветить и привнести ноту оптимизма и задора.
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация