Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Преображение гаража в уютный дом

Это был не очень большой гараж, но Мишель де ла Вега сделала из него поистине произведение искусства! И теперь даже сдает его в аренду для проживания.

Художник и дизайнер Мишель де ла Вега преобразовала старый гараж площадью 23 квадратных метра в полностью функциональную жилую площадь. Мишель сама прожила там 5 лет с 2006 года.  Сейчас это гостевой дом, который можно арендовать для отдыха.

Гаражи были созданы как места для хранения транспортных средств, но постепенно превращаются в места для хранения инструментов, а в конкретном случае даже становятся жилыми помещениями.

Посмотрите, это действительно потрясает! Хотя гараж и небольшой, в нем есть все необходимое для любого стандартного дома. Дом получился уютным, творческим и отражает черты личности хозяйки. 
  • Гараж был поднят на 1,2 метра, также добавлена пристройка для ванной комнаты. Необычная ванна с ручным душем вносят в нее свое очарование.

  • Под скатом крыши разместилось большое и уютное спальное место.
  • Почти все предметы мебели и светильники в гараже не куплены в магазине, а отреставрированы и используются таким образом, чтобы быть полезными многократно. А шкафы из спальни и коридора, до того как попасть в дом, находились в спортивной раздевалке. 
  • В доме очень уютно спать, что достигается с помощью старых лестниц с корабля, а также благодаря окнам, которые впускают свежий воздух и сквозь которые можно наблюдать, как восходит солнце над горным хребтом.

  • Благодаря дровяному камину зимой в доме тепло. 

  • Французские двери открываются на задний дворик с садом и фруктовыми деревьями. 

  • Старинный открытый обеденный стол и стулья добавляют ему шарма.  
Отель удобно расположен всего в 6,5 мили от центра города Сиэтл, в тихом и спокойном месте.  Этот открытый, светлый и уютный дом идеально подходит для  1-3 человек. В доме есть кухня, ванная комната, гостиная, спальня и даже камин, чтобы согреться в холодные зимние вечера. В нем ощущается комфорт, простота и красота. Гости чувствуют, что у них есть собственный оазис. 

А вот как выглядел гараж до того, как за него взялась Мишель.
Небо и земля, не правда ли?

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация