Все категории
Специальное предложение
 

Новый офис компании BLUE Communications

Всем хочется работать в красивом окружении. Давайте посмотрим на этот ярко-белый офис с синими диванами и рыбой-молотом.
Нет ничего удивительного в том, что создавая проект нового офиса для компании BLUE Communications, в качестве акцентного цвета дизайнеры выбрали именно синий. Остальная палитра, состоящая из оттенков белого серого и черного, только сильнее подчеркивает это решение.

Компания занимается разработкой контента по целому ряду направлений и в своем распоряжении имеет достаточно большую площадь на восьмом этаже здания Carrefour d’Innovation INGO в Монреале.

Одной из главных задач, поставленных перед дизайнерами Джин Гай Чабати (Jean Guy Chabauty) и Энн Софи Гоно (Anne Sophie Goneau), было создать до прозрачности условное разделение между отделами и обеспечить таким образом максимально открытые условия для кооперации и творческой эффективности.

Дизайнеры решили последовать совету буквально и поместили конференц-зал в стеклянный короб, а административный отдел спрятали за белыми панелями.

Особой достопримечательностью офиса единогласно провозглашена снежно-белая кухня с рыбой-молотом, которая, вероятно, призвана олицетворять рабочий голод и яростное стремление вперед, свойственное каждому сотруднику компании.
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
 
Информация