Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Розовая мечта или новинки из Милана от трендсеттера уличной мебели Dedon!

Представляем вашему вниманию несколько ярких новинок уличной мебели с Миланского мебельного салона-2013: розовую лежанку Swingrest и коллекцию Dala в небесно-голубых тонах.

Давно доказано, что мечтать не вредно, а очень даже полезно и нужно. А чтобы заветная мечта сбывалась, надо сфокусироваться на ней, а также найти правильное место для медитаций. 

Воплощением розовой мечты может запросто стать одна из новинок DEDON, представленная в Милане в этом году: лежанка SWINGREST. Дизайнер модели Даниэль Пузэ (Daniel Pouzet) как будто специально создал ее для тех, кто верит в осуществление своей розовой мечты. Он сделал круглую подвесную кровать, которая также может быть установлена на специальное основание, в одиннадцати оттенках розового цвета. 

Получилось красиво и в тренде цветовой гаммы, четко обозначенной на выставке. Лежанка-кровать дополнена вращающимся столиком с топом из Corian®. А поставить ее можно куда угодно – на веранду, террасу, в сад или дом.

Помечтать с удовольствием также можно в удобных креслах из коллекции DALA, придвинув к себе пуф и поставив чашечку кофе на столике из этой же коллекции. В этот раз DEDON представил ее в небесно-голубых тонах с бежевыми оттенками. Все также в цветовом тренде.

Скоро миланские новинки придут в Москву. А пока новинки идут в Москву, мечтать, причем вместе с друзьями, можно в разноцветных креслах-качалках FEDRO, которые по форме напоминают птиц, а по цвету эти «птицы» напоминают экзотических пернатых Латинской Америки. Тоже, согласитесь, очень хорошо подходит под концепцию осуществления мечты, ведь говорят же - "поймайте птицу счастья и ни за что не отпускайте".

Не переставайте мечтать!

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация