Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Деревянный дом в Пиренеях

Просторный, хоть и относительно небольшой деревянный дом для многодетной семьи все равно требовал визуального увеличения комнат. Посмотрим?
Этот уютный деревянный дом в пиренейских горах по местным меркам считается совсем небольшим, особенно очевидно это становится, если принять во внимание, что здесь проживает семья с четырьмя взрослыми детьми, и все же выглядит дом весьма просторным.

Однако во время покупки дом показался новым хозяевам тесноватым. Для решения этой проблемы был приглашен дизайнер Мерседес Альварес де Толедо (Mercedes Álvarez de Toledo). 

Специалист, приняв во внимание пожелание владельцев сохранить нетронутой хотя бы часть деревянной отделки, воспользовался простым, но очень эффективным в данном случае приемом – он выкрасил в белый все стены в доме, оставив нетронутыми лишь сводчатые балочные перекрытия.

Светлые стены, как известно, визуально раздвигаются, а высокие потолки добавляют объема даже не самым просторным помещениям.
Семья планировала перебираться в новый дом на время холодов, и дизайнер постарался отразить это в обстановке, наполнив комнаты светлой мягкой мебелью, пушистыми коврами, системами хранения в стиле кантри и обилием вязаного текстиля.
Сохранить
Информация