Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Биокамины нового поколения

Жидкое топливо больше не участвует в процессе горения. Совершенно новая система контроля огня управляется при помощи смартфона, планшетного компьютера, что делает биокамин самым безопасным.
Новое поколение биокаминов в корне отличается от своих предшественников - раньше биокамин, грубо говоря, представлял собой емкость,  наполненную топливом, которое горело в открытом виде, что не всегда безопасно. Именно акцент на безопасности помог разработать новые технологии, применяемые в биокаминах.

Основное отличие последних разработок - это технология CEVB, контролируемое горения паров биоэтанола (запатентованная технология компании Decoflame). Благодаря этой технологии в биокамине  горит не жидкое топливо, а лишь его пары, а топливо находится в герметично закрытом баке, дистанционно удаленном от самого огня. Это делает биокамин максимально безопасным.

Встроенные датчики контролируют работу камина, и в случае возникновения незапланированных ситуаций биокамин отключится автоматически. Детектор углекислого газа (СО2) сработает и отключит камин при повышенной концентрации СО2 в помещении. 

В обычном режиме работы встроенный таймер отключит камин после указанного времени. Для удобства биокамин снабжен светодиодным дисплеем, где можно наблюдать состояние работы камина и количество топлива в баке.

В биокаминах нового поколения предусмотрена регулировка интенсивности пламени. Камином можно управлять с пульта ДУ, а встроенный Wi-Fi позволяет управлять им с iPhone или iPad.

Биокамины нового поколения не требуют ухода, вентиляционных решеток, а их установка занимает 10 минут. Живой огонь в помещении теперь стал максимально безопасным благодаря технологии CEVB.

Сейчас существует множество моделей биокаминов Decoflame: настенные, напольные, настольные, крепящиеся к потолку... Некоторые камины настолько масштабны, что им место только в просторной двусветной гостиной загородного дома, а другие настолько компактны, что их можно разместить чуть ли не на кухонном столе. 

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация