Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Садитесь удобнее: 7 необычных диванов

В нашей сегодняшней подборке - семь диванов из разных стран. От классических форм до автомобилей.

Диван - самое любимое место в квартире, мягкое, уютное, расслабляющее.  Редко какой дом обходится без него. На чем же посидеть с друзьями, на чем смотреть кино, куда падать без сил после работы? Конечно, на диван! 

Специально для вас мы подготовили небольшую подборку любопытных диванов. 

Диван-пузырь

Этот плетеный диван выпускается также в цвете слоновая кость. Он сделан из прочного лакированного и анодированного алюминия и покрыт волокном шинтотекс (Shintotex). Это новое синтетическое волокно, специально разработанное для уличной мебели.

Диван очень комфортный и долговечный. Для ухода за ним достаточно гладкой и сухой кисти, чтобы смахивать с него пыль. Подушки можно стирать в машинке.

Библиотечный диван

Диван классического дизайна. Латунные шляпки гвоздей создают цветовые акценты с темной кожей дивана. Деревянные ноги поднимают диван над полом, таким образом, сквозняки не доходят до сидящего. Помимо людей также идеально подходит для домашних животных.

Стеганый диван

Диван "Стеганое время" от Патрисии Уркиолы не только переосмысливает прошлое, но и предлагает инновационное решение для вопросов модульности, комфорта и съемных крышек. Его трубчатый стальной внутренний каркас обеспечивает непревзойденную прочность и долговечность. Модульная система состоит из основного блока, который может сочетаться с угловым или боковым с подлокотниками. 

Крылатый диван "Фентон"

Элегантный и удобный, этот диван обладает пропорциями вневременного стиля, а его отделка и формы приятно радуют глаз. Он идеально впишется в любой декор и стиль, будь то классический или современный. Верхнюю подушку можно снимать и чистить.

Диван-автомобиль от "ЛА Дизайн-студия" (LA Design Studio)

У лос-анджелесской студии дизайна в коллекции не один диван.

В коллекцию также входят кресло, журнальный столик, письменный стол и лампа с алюминиевыми частями. Все предметы выдержаны в стиле классического автомобиля "Шелби 427" (Shelby 427).

Диван "Честер Мун"

Белый стеганый диван от известного итальянского производителя мебели Baxter. Дизайнер дивана - Паола Навоне.  Бакстер также выпускает потрясающие кожаные кресла, диваны, столы и многое другое.

Диван Prive от Филиппа Старка

Этот диван от знаменитого французского дизайнера сделан из полированного алюминия, элегантно стянутого ремнями. Сиденье -  из пенополиуретана.  Спинка и подлокотники имеют стальной каркас, заполнены пенополиуретаном и полиэстером. Покрытие - из стеганой кожи. Спинные подушки могут сниматься и начинены перьями.  Морем такой диван идет к нам 2-3 месяца.

Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация