Ликвидация склада мебели до 15.08. Скидки до 64%. Смотри товары здесь
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

4 необычных дизайнерских квартиры

В большинстве случаев дом для дизайнера – это не просто уютное гнездышко, но и офис, плацдарм для экспериментов и шоурум одновременно.
2,0
– 1 отзыв

С одной стороны, использование «домашнего офиса» - это отличная возможность продемонстрировать свои возможности клиентам на практике. Оформить свое жилое помещение – значит в полной мере отразить свое мировоззрение, вкусы и взгляды не только на жизнь, но и на дизайн интерьера в целом.

Для российского дизайнера Петра Костёлова ремонт - это не просто реализация интерьера своей мечты, пространство для воплощения новых идей, но и возможность совместить приятное с полезным, а именно использовать свою квартиру в качестве рабочего помещения. «Железная» квартира дизайнера поражает гостей необычными деталями.



Принципом «домашнего офиса» пользуется и норвежский дизайнер Silje Aune Eriksen. Основное достоинство интерьера – это авторские керамические предметы в его исполнении, оригинальные деревянные балки, поддерживающие конструкцию и подчеркивающие цветовую палитру, и изысканная мебель, завершающая образ проекта.


Придерживается данного метода и московский дизайнер интерьеров Ксения Никитина. Она оформила свою квартиру-дуплекс в максимально комфортном и современном стиле. Помимо панорамного вида на столицу апартаменты отличаются большой коллекцией картин и антиквариата.


Не использует свою квартиру в качестве офиса и бразильский архитектор Гильерме Торрес. Однако его жилое пространство, бывшая мастерская художника, наполнено множеством интересных деталей и стало площадкой для воплощения оригинальных идей.


Какой будет та или иная квартира, зависит только от требований, желания, фантазии и материальных возможностей ее хозяина.
Своими наблюдениями поделилась Мария Сидорович, агентство "АрхДиалог".
Сохранить
Информация