Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Под крылом самолета: интерьер в авиастиле

Как сделать интерьер необычным и запоминающимся? Как подчеркнуть отличный вкус его владельца? Ответ, казалось бы, ясен: нужно добавить в него исключительные вещи с необычным духом и характером
5,0
– 13 отзывов

В современном мире декораторство превратилось в огромную неповоротливую индустрию. Обилие аксессуаров, похожих друг на друга, делает интерьеры одинаковыми по настроению, стилю, подходу. Найти что-то, чего нет ни у кого, - вот задача, которая именно сейчас стоит перед дизайнером и владельцем особенно остро.

Как сделать интерьер необычным и запоминающимся? Как подчеркнуть отличный вкус его владельца? 

Ответ, казалось бы, ясен: нужно добавить в него исключительные вещи с необычным духом и характером. И мы понимаем, как создать именно такие предметы.

Достойных людей всегда отличает полет фантазии и яркое восприятие жизни. Именно такие качества заставляют связать свою жизнь с авиационной эстетикой. Именно философия полета привносит в интерьер те детали, которые выделяют владельца как человека с безупречным вкусом, как сильную индивидуальность.

Части самолетов несут в себе особый характер. Огромные хромированные лопасти, переделанные в оригинальные светильники, кофейный столик из настоящего двигателя самолета или настенное панно из куска фюзеляжа с абсолютно реальным иллюминаторами - все эти предметы обладают неповторимыми энергетикой и духом, ведь когда-то они были частью настоящих самолетов, совершивших не одну сотню полетов.

Желание дать вторую жизнь реальным самолетам вдохновило нас на создание предметов декора в авиационной стилистике и стало нашей основной философией.

К сожалению, у самолетов есть свой ресурс, после отработки которого воздушное судно утилизируют, на практике - попросту отправляют на свалку или в переплав. Огромный экскаватор безжалостно кромсает самолет на рваные куски, которые позже переплавят и превратят в однотипные алюминиевые профили для окон и другие предметы массового потребления.

Мы в буквальном смысле спасаем авиационные детали от такой участи, сохраняя их авиационную романтику. Наши специалисты разыскивают их на специализированных утилизационных площадках. Когда подходящая деталь надлежащего качества найдена, начинается само таинство по ее возрождению.

Полировка занимает у мастера больше 400 часов, затем следует кропотливая работа по сборке, подгонке. Само создание каждого объекта не конвейерный процесс. Это работа, в которую мастер вкладывает душу.

Идеи того, как в итоге будет выглядеть законченный предмет, рождаются исходя из образа самой детали. И конечно, мы учитываем функции этого предмета в среде: мы не делаем просто красивые авиационные скульптуры, наши предметы в первую очередь – полноценные предметы интерьера.

Не обязательно быть глубоко погруженным в тему авиации, чтобы по достоинству оценить эти неповторимые предметы. Каждый из них производится по индивидуальному заказу, каждый из них неповторим. Предметы интерьера из оригинальных авиационных запчастей способны изменить атмосферу жилища и стать необычным подарком для человека, у которого есть все.

Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация