Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Вагончик тронется, но дом останется

Реальный пример от американского дизайнера, как организовать жизнь на маленькой площади. Можно взять за образец крошечного домика для маленького дачного участка.
Pocket House, или «карманный дом», - это результат кропотливого пятилетнего труда дизайнера Аарона Марет (Aaron Maret). Миниатюрный дом, проект которого возник благодаря любви Аарона к путешествиям с удобствами, представляет собой совокупность продуманного дизайна и мастерства с немалой дозой терпения. 

Хотя Марет изначально планировал воплотить задуманное как прототип серии небольших домов на колесах, в итоге ему самому захотелось испробовать, что такое жизнь на ограниченной 18 квадратными метрами площади.

А мы с вами можем вооружиться его примером и использовать его как образец для крошечного домика на маленьком дачном участке.

Дом построен из вторичных материалов и имеет миниатюрное крыльцо.
Наличие окон с двух сторон позволяет беспрепятственно проникать естественному свету.

Для сохранения максимума свободного пространства практически везде, где только было возможно, оборудованы различные ящички и полочки для хранения.

Мини-кухня оснащена двойной раковиной и двумя горелками для приготовления еды, по обеим сторонам комнаты расположились места для сидения. Лестница ведет на небольшой чердак, где разместилась уютная спальня.

После долгой работы над этим чудным миниатюрным домом Аарон Марет однозначно может смело похвастаться полученным результатом. На сегодняшний день Pocket House выставлен на продажу с заявленной ценой 64 000 долларов США.

Но мы-то знаем, что построить его можно и самим.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация