Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Какой светильник выбрать для сада: 4 необычные модели

Если у вас есть дача или дом и вы приверженец новых технологий, а еще вам нравятся современные дизайнерские вещи - вам сюда! Этот пост про необычные уличные светильники.
2,0
– 1 отзыв
Лето – это маленькая жизнь. Это запах приготовленного на огне мяса, терпкий вкус вина, уютный шум летнего кафе... А еще это теплые вечера, которые можно проводить на террасе, глядя на  красиво подсвеченный сад. 

Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с самыми необычными дизайнерскими светильниками для сада. Днем они выполняют функцию кашпо или скульптур, а в темное время становятся главным украшением сада.

Итак, начнем с нескольких разноцветных иллюминированных кашпо Splendour Square. Они бывают разных цветов и разных размеров. 

Сегодня у нас есть технологии, которые стоят на службе комфорта и удобства и позволяют воплощать в реальность самые интересные и неожиданные фантазии. Пример тому светящееся сиденье, подобное популярному детскому конструктору «Змейка», которое может собираться в самые причудливые формы.

Появившись сначала в интерьерах летних европейских ресторанов, кафе и кофеен, легкие и выразительные иллюминированные кашпо и вазы с подсветкой Tamara стремительно завоевали расположение привередливых европейцев и стали все чаще появляться в элементах декора городских и загородных домов, окончательно размывая границу между муниципальным, коммерческим и частным использованием светодиодного освещения.

В декоративных светильниках применяются современные низковольтные аккумуляторы, что делает их абсолютно безопасными не только для уличного использования, но также допускает эксплуатацию во время дождя и даже на водной поверхности. Интенсивность свечения каждого элемента и цвет настраиваются через дистанционный пульт.

И, конечно, непогода им тоже не страшна. В дождь они выглядят так же красиво, как и в безоблачную погоду.
Румтур: как выглядит идеальный современный ремонт. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
Информация