Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

20 лет спустя: на продажу выставлен нестареющий интерьер

Удивительно, но бывшая пивоварня превратилась в полноценное жилое пространство около 20 лет назад, но интерьер выглядит очень современным и актуальным. Многие идеи даже стоит взять на заметку!
Это здание, именуемое Clock House, было построено еще в далеком 1874 году и принадлежало одной из самых крупных пивоварен восточной части Лондона Cannon Brewery. Около 20 лет назад производство было окончательно остановлено и здание перешло в собственность частного владельца, который адаптировал все четыре этажа под жилые помещения.



Результат, безусловно, получился очень достойным, со своим стилем. Кирпичная кладка сооружения, все еще действующие часы как будто напоминают об историческом прошлом. В доме три спальни, столько же гостиных, четыре ванных комнаты, внутренний дворик, терраса и подземная парковка. Обстановка внутри на первый взгляд очень проста, но пространство явно обладает своим характером и несомненно располагает к себе.



Основной белый фон стал хорошим контрастом для грубого массивного пола и кирпича в декоре. Интересный момент кухни – большой квадрат, выкрашенный в белый цвет, а также ставни на окнах внутри помещения. Вообще, даже несколько удивительно, что такой интерьер был создан пару десятков лет назад.



Как бы там ни было, на сегодняшний день это удивительное здание выставлено на продажу и ждет новых хозяев со своими свежими идеями, которые смогут продлить жизнь сооружению еще не одно десятилетие.


Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация