Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

6 стильных прихожих, за которые не стыдно перед гостями

Красивые примеры из наших проектов

3,9
– 30 отзывов

Как отремонтировать прихожую так, чтобы было красиво и функционально, но при этом не тесно, да еще и необычно. Проще простого, считают наши дизайнеры! Хотя на маленьком метраже особо не разгуляешься. Мы выбрали самые интересные варианты оформления, которыми уж точно гордятся хозяева.

Современный интерьер с яркими деталями

В этой прихожей дизайнер Ирина Сагун на стене напротив гостиной разместила зеркальное панно из серебряного и бронзового зеркал. Оно увеличивает освещенность прихожей, создает иллюзию каскада из подвесных светильников с красивыми сине-зелеными плафонами, добавляет красочности коридору благодаря отражению в нем гостиной.

Кстати, ремонт весьма бюджетный, на стенах использовали краску Little Greene и Paint Library. Несмотря на то, что краска дорогая, ее расход небольшой, потому что она обладает хорошей укрывистостью.

Лакшери прихожая, от которой веет домашним теплом

Дизайнер Марина Козлова создала удобную и стильную прихожую на уровне хорошего гостиничного номера, где все функционально и нет ничего лишнего. Каждая деталь не случайна, а покрытия стен и пола практичны. Даже консоль выглядит легко и роскошно благодаря мраморным элементам и изящным опорам.

Роскошь и нестандартное сочетание цветов за приемлемый бюджет

В этой прихожей архитекторы Анна Мраморова и Алексей Огородников использовали нестандартное сочетание цветов и золотые элементы. Золотая воздушная консоль с тонированным стеклом не загромождает пространство и перекликается с фурнитурой и декором. Панели на входную и межкомнатные двери сделали на заказ и покрасили в цвет стен.

Экзотическая атмосфера Бали

Да-да! Почему бы не обустроить свою квартиру так, чтобы в ней хотелось именно отдыхать! Например, прихожая самой обычной московской трешки выглядит вот так. Дизайнеры студии AD-Home оформили интерьер в духе Бали с декоративными балками, обилием дерева, корзинами из сухой травы и джутовыми пуфом и ковриком.

Калейдоскоп красок + ИКЕА

В этой прихожей дизайнер Анастасия Струве создала живой, интересный и яркий интерьер. С помощью перегородок сделали мини-гардеробную, или большой шкаф, в который можно зайти. Гардеробную закрывают жалюзийные двери цвета спелой вишни. Двери сделали до потолка, что помогло визуально увеличить высоту помещения. Помимо большого гардеробного шкафа в прихожей предусмотрели вешалку-треногу из орехового шпона и обувницу ИКЕА.

Бетон, дерево, сочные цвета и заметный декор

Дизайнер Юлия Мурыгина выбрала простые и понятные материалы для отделки своей прихожей: бетон и дерево. Акцент был сделан на сочные цвета и заметный декор. Все картины выполнены на заказ. В интерьере прихожей подчеркнута геометрия линий в отделке, мебели и даже освещении. Получилось очень круто, оторвать взгляд невозможно.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация