Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Мечта для большой семьи: квартира с тремя детскими комнатами

На 120 квадратах обустроили квартиру с тремя детскими комнатами, просторной кухней-гостиной, интересной родительской спальней, тремя санузлами и постирочной

3,2
– 13 отзывов
Место
Москва
Метраж
120 кв. м
Комнаты
5
Cанузлы
3
Дизайн
студия «ТУДА»

Вкратце

Валерия Исакова и Мария Куркова из дизайн-студии «ТУДА» сделали из четырехкомнатной квартиры пятикомнатную, а еще нашли место для трех санузлов и постирочной. Это круто, если учесть, что на площади в 120 квадратных метров нашлось свое собственное личное пространство для всех членов семьи и даже для лабрадора. 

Подробности

Заказчики основное время живут в загородном доме, который тоже оформляли дизайнеры Валерия и Мария. Поэтому не хотелось, чтобы городское жилье вступало в диссонанс с загородным. В планировке было важно отделить детские от приватной спальни, поэтому вход в комнату родителей сделали из гостиной.

Столешница стола сделана из феникса — это вид искусственного покрытия. Светильники над столом с диммером, свет можно приглушить.

В кухне на полу и на фартуке использовали покрытие терраццо, столешницу изготовили из кварцевого камня. Гарнитур не перегружен деталями, лаконичный и функциональный. Мойка с двумя чашами очень удобна в быту — в одной из чаш установили измельчитель. Вытяжка естественная — это требование застройщика.

Кухня переходит в гостиную и столовую. Модульная система хранения помогла разместить вещи и не перегрузить пространство. Обивка дивана из кожи — практичное решение для семьи с детьми. 

В спальне на полу паркетная доска, на стенах — краска. Здесь максимально приглушенные тона, чтобы создать комфортную обстановку для отдыха. Мягкое изголовье также придает уюта.

От зоны спальни гардероб отделяет раздвижная перегородка с тонированным стеклом. Система хранения очень вместительная, ее можно менять и дополнять необходимыми ящиками. 

Старшему сыну девять лет. Его комната самая большая, потому что вместе с ребенком живет собака — для нее предусмотрена подстилка. Помимо кровати и рабочего стола предусмотрели системы хранения около окна, на которых можно сидеть. 

Над шкафом разместили уютную зону, где мальчик сможет уединиться, если будет такая необходимость.

Детская для дочери — комната для принцессы с обилием розового цвета. Пространство зонировали с помощью цвета и текстиля. Около окна обустроили рабочее место со стеллажом под книги — сейчас на нем хранятся игрушки.

Стол-трансформер можно корректировать под рост и возраст маленькой хозяйки.
Система хранения сделана на вырост: здесь есть шкаф, комод и зеркало, которое поворачивается в разные стороны.
Коридор в детской зоне сделали игровым пространством со скалолазной стенкой. Стену специально укрепили.

В третьей комнате более яркие цветовые акценты. Кровать двухъярусная: сейчас спальное место предусмотрено внизу, а сверху смогут остаться друзья. 

Система хранения крепится к полу и потолку, а не к стенам. Модули индивидуальной ширины, поэтому пространство задействовано максимально. Здесь же в прихожей находится миска для собаки.

Смотрите полный румтур этой квартиры

Сохранить
Информация