Смотрите здесь еще больше товаров со скидкой до 60%
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Светлая квартира 64 м² с нестандартной планировкой для двоих

Помещения плавно перетекают друг в друга благодаря многочисленным проемам и проходам. Насколько это удобно, смотрите сами

3,8
– 13 отзывов
Место
Москва
Метраж
64 кв. м
Комнаты
3
Cанузлы
2
Высота потолков
2,7 м
Бюджет
3 млн рублей
Дизайн
Екатерина Уланова
Фото
Ярослав Лукьянченко

Вкратце

Екатерина Уланова создала энергичный, современный, стильный интерьер для таких же заказчиков — молодой пары, которая в свободное от работы в крупных корпорациях время увлекается дайвингом и путешествиями. Существующая планировка и несущие стены внесли свой вклад в создание нестандартного пространства с зонами, как бы перетекающими друг в друга. 

Подробности

«Между кухней и гостиной была большая несущая стена, и поэтому присоединить кухню к гостиной в классическом варианте не представлялось возможным. Я придумала сделать из нее осевую часть и разместить на ней буфет со стороны кухни и мультимедиа с другой стороны — обе части оказались вшиты в эту стену, сверху обнесены потолочным фризом, а снизу общим плинтусом, — рассказывает дизайнер. — Также на одной части я нарисовала круг, который как бы „обнял“ всю получившуюся колонну — таким образом композиция соединила две зоны».

Часть гостиной выделили под кабинет и отгородили от основного пространства модульной раздвижной перегородкой. Сверху установлен карниз для штор: впоследствии эту зону можно будет и вовсе визуально изолировать и переделать в детскую. 

Обедать можно как за барной стойкой, так и за большим обеденным столом, который примыкает к буфету. Буфет придумала дизайнер с нуля: верх изготовили на заказ, а низ взяли в ИКЕА. Фартук оформили керамогранитом и встроили туда розетки для винного шкафа и чайника с тостером.

Спальня получилась совсем крошечной, но дизайнеру удалось разместить в ней встроенное хранение до потолка, а также небольшую гардеробную. Для того, чтобы немного расширить визуально спальню, в ней предусмотрели два входа: один из гостиной, второй — из кабинета. Из спальни стала видна остекленная в пол утепленная лоджия: одну дверь в спальню можно не закрывать, чтобы любоваться перспективой.

В ванной поставили и душ, и отдельную ванну. Во втором санузле расположились унитаз, раковина и полноценный хозблок.

Бренды, представленные в проекте

Кухня
Отделка: Farrow & Ball; керамогранит, Kerama Marazzi
Напольное покрытие: плитка, Equipe
Мебель: La Redoute; INMYROOM; ИКЕА
Гарнитур: ИКЕА
Бытовая техника: ИКЕА
Смесители: ИКЕА
Мойка: ИКЕА
Освещение: INMYROOM

Гостиная
Отделка: Farrow & Ball
Мебель: La Redoute

Ванная комната
Напольное покрытие: Kerama Marazzi
Сантехника: BelBagno
Смесители: Grohe

Прихожая
Отделка: Farrow & Ball
Напольное покрытие: Kerama Marazzi
Мебель: The IDEA

Спальня
Мебель: гардеробная, ИКЕА

Хотите, чтобы ваш проект был опубликован на INMYROOM? Присылайте фотографии интерьера на  wow@inmyroom.ru

Сохранить
Информация