Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
  • Dzen
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Советы

Невероятные решения в мини-студии: шкаф-кабинет, скрытая гардеробная и еще много классных идей

Крутые решения дизайнера

4,0
– 35 отзывов

Не так давно мы побывали в гостях у дизайнера Яны Волковой, которая собственноручно обустроила свою маленькую, но очень уютную квартиру площадью 28 м².

Больше всего нас поразила гостиная. Это и рабочий кабинет, и гардероб, и зона для отдыха, и даже столовая… Впрочем, обо всем по порядку.

Дизайн: Яна Волкова

Планировка

Дизайн: Яна Волкова

Гардеробная

В одной из секций огромного шкафа во всю стену хранится одежда. Главная изюминка гардеробной — складная гладильная доска в одном из выдвигающихся ящиков.
Дизайн: Яна Волкова

Стеллажи и антресоли

Для хранения книг Яна выбрала открытые стеллажи — такие же, как и на кухне. Чтобы добраться до них и до антресолей, можно воспользоваться изготовленной на заказ лестницей на рельсе.

Дизайн: Яна Волкова
Дизайн: Яна Волкова

Тайный кабинет

За поворотно-сдвижным механизмом фасада прячется целая рабочая зона. Она отделена перегородками и оснащена всем необходимым для комфортной работы. Интересно организовано освещение внутри — свет встроен в полку и регулируется нажатием крошечной кнопки сбоку. В отличие от обычного кабинета в отдельной комнате, этот можно убрать в любое время, просто закрыв дверцу и задвинув всю конструкцию обратно в шкаф.

Дизайн: Яна Волкова
Дизайн: Яна Волкова
Дизайн: Яна Волкова

Подоконник

Подоконник из фанеры совмещает в себе сразу несколько функций. Во-первых, его высота подобрана специально под сдвижной обеденный стол для полноценного приема пищи. Во-вторых, места на подоконнике достаточно для того, чтобы разместить большее количество гостей или просто отдохнуть. Наконец, под подоконником скрыты радиаторные решетки на магнитах, к которым обеспечен легкий доступ.
Дизайн: Яна Волкова
Дизайн: Яна Волкова

Освещение

В зоне подоконника организовано дополнительное настенное освещение в виде бра, которое можно использовать в качестве ночника или подсветки обеденной зоны. В том же уголке спрятаны розетки для подзарядки гаджетов, что позволяет расположиться на подоконнике с телефоном и чашкой кофе.
Дизайн: Яна Волкова

Подробный румтур этой квартиры (20 минут)

Дизайн на обложке: Яна Волкова

Сохранить
Информация