Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
  • Dzen
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Проект недели

Типовая квартира 52 м², которая выглядит в два раза больше

Дизайнер поделилась крутыми фишками преображения квартиры в Башне Вулыха и рассказала, как совместить брутальный лофт с мягким уютным интерьером

3,8
– 13 отзывов
Место
Москва
Метраж
52 кв. м
Комнаты
2
Cанузлы
1
Дизайн
Людмила Цыркова

Подробный румтур этой двушки (видео 22 минуты)

Вкратце

Дизайнер Людмила Цыркова оформила квартиру в Башне Вулыха на Котельнической набережной: это экспериментальный дом 1971 года постройки. Заказчики не живут постоянно в Москве, поэтому много функциональных зон не требовалось. Тем не менее надо было с комфортом разместить семью и продумать место для ребенка.

Подробности

Первым делом присоединили кухню к гостиной, что значительно расширило пространство. От газа отказались и поставили маломощную плиту на две конфорки. Подоконник превратили в барную стойку. Черная металлическая вытяжка выглядит акцентно и очень стильно.

Столешница из керамики, на нее можно ставить горячее, поверхность также не боится царапин. От фартука из плитки отказались.

На стенах использовали декоративную штукатурку с мраморной крошкой. Ее покрыли лаком, поэтому стены можно без страха мыть губкой и моющим средством — это удобно.

Во всей квартире использовали единое напольное покрытие, чтобы расширить пространство. Это кварц-виниловая плитка: она дешевле, чем дерево, но при этом с хорошей теплопроводностью.

За телевизором сделали красивое панно из декоративной штукатурки. Работа выполнена художником, поверхность имитирует мрамор даже на ощупь. Чтобы дополнительно расширить пространство, сделали подсветку шкафчиков и потолка.

На балконе организовали зону отдыха и предусмотрели системы хранения.

Спальня получилась очень функциональная. Есть спальное место с удобным матрасом, прикроватные тумбы, консольный столик и зона ТВ — все, что нужно для полноценного отдыха.

Элементы мягкого изголовья можно менять местами.

Стены также оформлены декоративной штукатуркой. В зоне ТВ проходит несущая балка, из-за которой образовалась ниша глубиной 7 см. Можно было ее заложить, но дизайнер предложила сделать интересное панно из деревянных панелей с подсветкой в вечернее время — оно выглядит очень эффектно.

Все системы хранения в квартире встроенные.

Хотите, чтобы ваш проект был опубликован на INMYROOM? Присылайте фотографии интерьера на  wow@inmyroom.ru

Сохранить
Информация