Распродажа склада. Товары из наличия со скидками до 71% здесь
Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
  • Dzen
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

7 атмосферных балконов, где хочется отдыхать часами

Самые уютные лоджии из проектов наших героев

4,6
– 60 отзывов

Для многих балкон все еще остается дополнительным местом для хранения предметов: велосипедов, сушилок или коробок из-под техники. А ведь пространство можно сделать полноценной зоной отдыха: здесь будет приятно читать любимую книгу, наслаждаться закатом и смотреть фильмы.

Собрали семь атмосферных балконов из проектов наших героев, которые могут вдохновить на перемены. 

Зона для работы и расслабления

Эту квартиру студия Василисы Максимаджи проектировала для молодой заказчицы. Девушка полностью доверяла опытным специалистам, и в результате проделанных работ появилась невероятная лоджия: предполагается, что на ней хозяйка может отдыхать с близкими или работать. 

Дизайн: студия Василисы Максимаджи

Для оформления интерьера выбрали яркие оттенки: одну стену покрасили в желтый, а диван добавил еще больше красок. Дополнительный уют добавило сочетание солнечного оттенка и натурального дерева.

Дизайн: студия Василисы Максимаджи

Джунгли в городе

Дизайнер Ольга Семченко придумывала дизайн интерьера для молодой пары, которая любит путешествовать и редко принимает гостей. В пространстве доминируют натуральные оттенки, а также трендовый синий и зеленый.

Дизайн: Ольга Семченко

Балкон заслуживает отдельного внимания, ведь это настоящий зеленый оазис! Обилие растений, комфортная зона для завтраков или долгих бесед — уверены, о таком месте в доме мечтают многие.

Дизайн: Ольга Семченко

Небольшой, но стильный балкон

Квартира для девушки-студентки, оформленная дизайнером Светланой Гавриловой, совместила в себе комфортное место для отдыха и локацию для вечеринок. Заказчица хотела, чтобы кухня напоминала модный бар в Лондоне, — с задачей справились на все сто. 

Дизайн: Светлана Гаврилова

Небольшой балкон украсили со вкусом: в этом помогли стильный подсвечник, декоративные подушки с принтом и растения.

Союз красоты и функциональности

Дизайнер Марина Светлова создавала проект квартиры для мамы заказчика — новый интерьер должен был стать сюрпризом. В доме предусмотрели удобную планировку со всем необходимым, а лоджию превратили в зону отдыха и хранения. 

Дизайн: Марина Светлова

Такой ход позволил совместить приятное с полезным: у всех вещей будет свое место, а после напряженного дня на балконе хочется расслабляться и любоваться городским пейзажем.

Дизайн: Марина Светлова

Полноценное место для отдыха

Молодые люди купили двухуровневую квартиру в новом доме и мечтали сделать из нее уютное пространство. Дизайнер Юлия Власова выполнила пожелания заказчиков, а еще предусмотрела потрясающую дополнительную зону отдыха на лоджии. 

Дизайн: Юлия Власова

Пространство предварительно утеплили, а также сделали теплый пол — теперь приятно проводить время на балконе можно не только летом, но и зимой.

Дизайн: Юлия Власова

Для любителей минимализма

В этом проекте две квартиры объединили в одно большое пространство: нашлось место для всего. В квартире есть кухня-гостиная, спальня с гардеробной и санузлом, а из кабинета можно выйти на лоджию и отдохнуть от работы. 

Дизайн: Aiya Design

Дизайн получился лаконичным — никаких лишних деталей и только спокойные оттенки.

Уголок спокойствия

Дизайнер Александра Гартке оформила квартиру в жилом комплексе. Интерьер выглядит современно и атмосферно, а балкон наполнен уютом и теплом.

Дизайн: Александра Гартке

Небольшой деревянный столик, стильное кресло, плед и гармоничный декор — здесь есть все составляющие для создания идеальной зоны отдыха.

Сохранить
Информация