Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

16 самых красочных предметов бытовой техники

Последнее время в индустрии бытовой техники прослеживаются явные тенденции повышенного внимания не только к формам изделий, но и к необычным цветовым решениям. Но такого вы еще не видели!
3,5
– 2 отзыва
Последнее время в индустрии бытовой техники прослеживаются явные тенденции повышенного внимания не только к формам изделий, но и к необычным цветовым решениям. 

Мы покажем вам самые интересные образцы цветной бытовой техники и расскажем о трех ярких новинках.

Широкие возможности современной мебельной индустрии и дизайна интерьера представляют массу вариантов для создания индивидуальных решений нашего жилого пространства.
Практически в любом доме важнейшее место занимает кухня, где располагается наибольшее количество различной техники.
Для любого не равнодушного к дизайну она должна быть не только надежной и функциональной, но и служить украшением пространства.

В связи с этим ряд производителей выпускает специальные коллекции с необычным дизайном. Многие используют для декора специальную пленку с фотопечатью. Издалека она практически не отличима от покраски. Это более экономичный вариант. Минусы его в том, что пленка не очень долговечна и заметна при ближайшем рассмотрении. Другие, такие, например, как компании Rosenlew или Nespresso, предпочитают покраску своих изделий на производстве. 

Российское представительство компании KitchenAid пошло еще дальше! Они запустили первые три планетарных миксера с декором, выполненным вручную на производстве с применением революционной технологии Inno Color Art (разработка специалистов студии "Новый Цвет"). Первые модели - это "Гжель", "Хохлома" и "Прованс".

На взгляд разработчиков, новая линейка будет интересна как дизайнерам, так и простым пользователям, ценящим красоту и качество. 
А вот несколько примеров интерьера, куда отлично бы подошли данные объекты.

Как сделать ремонт за 2 месяца и сэкономить на покупках. Вместе с Леруа Мерлен
Подписаться
Сохранить
Информация