Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Как в ИКЕА: мебель и товары для дома, которые захочется купить прямо сейчас

Полезная подборка пригодится каждому

3,0
– 45 отзывов

Искали современный диван в гостиную? Или давно хотели организовать хранение на стильном стеллаже, но подходящий вариант так и не встретился? А может, вы присматриваете классную посуду, в которой любое блюдо будет выглядеть, как шедевр кулинарного искусства? Ответы на любые запросы ищите здесь: собрали актуальную мебель и товары для дома в стиле ИКЕА, которую можно приобрести уже сегодня.

Удобный лежак-пуф

Если вы искали комфортное и интересное решение для зоны отдыха, обязательно присмотритесь к этому лежаку-пуфу. Он легко встроится как в домашний интерьер, так и на балкон или летнюю террасу. К велюровой ткани хочется прикасаться, а капсульная система наполнения пуфа делает его надежным и долговечным. В коллекции представлено множество оттенков — выбирайте идеальный для себя.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 7635 рублей

Стильное кресло

При обустройстве обеденной зоны важно уделять внимание деталям: свой вклад в гармоничность интерьера вносят и кресла. Модель с эргономичной спинкой и лаконичным дизайном смотрится актуально, а также обеспечивает удобство в эксплуатации. Обивка выполнена из микровелюра, каркас — из металла. В линейке есть как пастельные, так и яркие цвета — решение найдется для любого дизайна.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 9680 рублей

Комплект из шести десертных тарелок

Как мы и говорили ранее, прием пищи становится в разы вкуснее и приятнее, если блюдо сервируется на красивой посуде. Этот комплект из глазированной керамики с эффектом в крапинку и неоднородным покрытием — находка для любой хозяйки. Покрытие производится вручную: дополняйте кухню по-настоящему оригинальными предметами.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 6074 рублей

Чудесный стеллаж для детской

Каждому родителю хочется, чтобы комната его ребенка получилась особенной. За атмосферу сказки может отвечать не только принт на обоях или милый декор, но и стеллаж. Совмещайте приятное с полезным: на модели в форме домика можно грамотно организовать хранение, также мебель добавит необычный акцент даже в сдержанный интерьер.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 18000 рублей

Стеллаж из ЛДСП

ИКЕА полюбилась многим из-за простых и стильных решений, присущих скандинавскому стилю. И мы нашли отличную альтернативу: стеллаж в бежевом оттенке можно установить в гостиной, спальне или детской. Размещайте на полках любимые книги, цветы, декор или другие необходимые предметы.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 5500 рублей

Оригинальное кресло

Кресло на металлокаркасе изготовлено из прочного жгута. Мебель будет органично смотреться на веранде или в беседке, но вы всегда можете поэкспериментировать и установить модель дома. Главное — следите, чтобы кресло не противоречило концепции интерьера. В коллекции представлены модели в белом, черном и бежевом цветах.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 12990 рублей

Пуф в небесно-голубом цвете

Нежным оттенком этого пуфа захочется любоваться часами. Мебель станет отличным дополнением прихожей или гостиной. Плавные линии и круглая форма всегда смотрятся выигрышно: пуф будет одинаково хорош и в сканди-пространствах, и в современных минималистичных квартирах.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 7500 рублей

Универсальная кровать

Вариант для тех, кто хочет получить все и сразу — полутороспальная кровать с ящиками и матрасом. Изголовье дополняют два выдвижных блока: на горизонтальных полках можно продумать хранение или декор. Мебель можно разместить в спальне как в раздвинутом, так и в сложенном виде. В линейке есть разные расцветки и размеры.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 30150 рублей

Роскошное кресло

Вспомните, как здорово прийти домой после напряженного рабочего дня, сесть в удобное кресло, сделать вкусный чай и расслабиться под любимый фильм. Без хорошей мебели идеальный вечер невозможен: это кресло создано в сдержанном дизайне, а высокая спинка и подлокотники гарантируют комфорт. Ищите подходящую модель для вашего интерьера — можно выбрать из кресел в нейтральных тонах или обзавестись акцентной мебелью.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 21990 рублей

Подставка из МДФ

Вдохновляетесь классическими интерьерами или предпочитаете эстетику кантри? Тогда обязательно присмотритесь к этой подставке: кажется, будто перед нами винтажная модель в современном прочтении. В коллекции есть не только светло-коричневый цвет, но и темно-синий и даже красный — создавайте свою уникальную обстановку.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 15059 рублей

Прямой диван-кровать

Если ваши гости любят оставаться на ночь или вы ищите практичную мебель для небольшого пространства, диван-кровать прекрасно справится с поставленными задачами. Можно добавить изюминку и купить диван в зеленом цвете, а можно сосредоточиться на строгости и приобрести модель в коричневой гамме. В ассортименте представлено и то, и другое — выбор за вами.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 54400 рублей

Цены действительны на момент публикации.

Фото на обложке: проект Анастасии Гладышевой

Сохранить
Информация