Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Жизнь в стиле английского кантри: коллекция мебели и текстиля Voyage Maison

В шоу-руме "Галерея Арбен" открылась новая экспозиция мебели, тканей и аксессуаров для дома британской компании Voyage Maison.
5,0
– 1 отзыв

Стиль английского кантри - это легкая и непринужденная обстановка сельской жизни. 

В каждой его черте читаются деревенские мотивы: удобные диванчики, кресла и кушетки, натуральные ткани природных оттенков, обилие мелких и крупных цветочных узоров, клеточек или полосочек, простая деревянная мебель, медные или эмалированные аксессуары, простая глазурованная керамика...

Все располагает к комфорту и безмятежному времяпрепровождению!

Этим летом в шоу-руме "Галерея Арбен" открылась новая экспозиция, оформленная в стиле английского кантри. На ней представлены ткани, мебель и аксессуары британской марки  Voyage Maison: настольные лампы и торшеры, декоративные подушки, честерфилдские кресла и диваны, пуфики, кушетки, кресла-качалки, изготовленные из массива бука и обитые натуральными тканями.

Вы можете самостоятельно выбрать не только фасон мебели, но обивку и цвет деревянной отделки. Это позволит сделать ваш интерьер индивидуальным, а мебель эксклюзивной. И не переживайте за качество - все предметы производятся на заказ в Европе.

В коллекциях  текстиля Voyage Decoration вы найдете льняные и хлопковые ткани с красочными цветочными принтами и живописными растительными вышивками, шерстяные обивочные фланели в чопорную английскую клетку, полосатые жаккарды, ситец и дамаст с эффектом поношенности, украшенные цветочными узорами и орнаментом пейсли.

Отдельного внимания заслуживают декоративные подушки в наволочках из льна, шерсти и шелка, украшенные принтами и вышивками на тему сельской жизни, клеткой, полосками и цветочными композициями. 

До 1 сентября всю продукцию компании Voyage Maison можно приобрести со скидкой 10%.

Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация