Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Классные находки для кухни в стиле ИКЕА

Обустраивайте стильное пространство всего в несколько кликов

3,4
– 25 отзывов

Ищете мягкий и красивый стул для обеденной зоны? Мечтаете об уютной сканди-кухне, но не знаете, где купить подходящую мебель? Мы спешим на помощь: собрали качественные и современные товары для кухни, которые пригодятся каждому. Начинайте шопинг прямо сейчас!

Табурет из малой пряжи

Такой табурет не только гарантирует комфорт в использовании, но и добавит милый акцент на кухне или в столовой. Ножки выполнены из массива бука, обивка сиденья — из плотной малой пряжи под мутон. В коллекции можно найти несколько расцветок под ваш дизайн, а также другую мебель для дома.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 6659 рублей

Лаконичный стул

Находка для любителей сдержанных и стильных решений — стул из пластмассы и дерева. Можно включить в монохромный интерьер (для этого выбирайте нейтральную палитру) или разбавить дизайн помещения — с этой задачей прекрасно справятся яркие модели. В линейке представлены как классические оттенки (белый, черный, серый), так и стулья в ярко-голубом цвете и даже мебель с принтом.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 5238 рублей

Оригинальная форма

Этот стул гарантированно будет приковывать к себе взгляды гостей. Главная изюминка — выразительные линии, которые плавно переходят друг в друга. При этом по комфорту в использовании мебель не уступает привычным моделям. Максимальная нагрузка — 120 кг, изготовлены из первичного полипропилена. Матовая поверхность тяжело поцарапать, а еще на ней не видно отпечатков пальцев. В коллекции есть модели на любой вкус и цвет — от белого до красного.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 7900 рублей

Круглый стол

Хороший вариант для небольшой семьи — круглый стол в скандинавском стиле. Ножки выполнены из дерева, а благодаря своей форме мебель является абсолютно безопасной: если в доме есть дети, они не ударятся об острые углы. Также модель отлично подходит для компактных пространств.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 11655 рублей

Прямой диван

В обеденной зоне можно расположить не только стулья, но и удобный диван. Модель подойдет и для классического стиля, и для современного дизайна. Диван смотрится легко и не утяжеляет комнату, а благодаря высоким деревянным ножкам изделие выглядит очень элегантно. В коллекции есть несколько цветов, а также мебель, которая пригодится при обустройстве не только кухни, но и гостиной или спальни.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 34578 рублей

Обеденный стол из ЛДСП

Использование дерева в интерьере — востребованный тренд, благодаря которому любое помещение становится гораздо уютнее и теплее. Добавить непринужденную атмосферу можно с помощью обеденного стола в оттенке дуба. Металлические ножки делают модель современной и универсальной, а в линейке найдутся не только разные расцветки, но и другие полезные предметы для оформления дома.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 8623 рубля

Полуторный стул

Сегодня многие продумывают на кухне небольшую барную зону или отказываются от обеденных столов в пользу кухонного острова. В этих случаях без классных полубарных стульев не обойтись: отдавайте предпочтение с мягкой спинкой в нежной палитре. И обязательно изучите все варианты в коллекции: и глубокий изумрудный оттенок, и пыльно-розовый смотрятся просто великолепно.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 6790 рублей

Потолочная люстра

При обустройстве кухни важно продумать красивый свет. Если пока вы не готовы к футуристичным люстрам, остановитесь на классике в современном исполнении. Потолочная люстра с белыми плафонами легко впишется в любой дизайн. Также в коллекции представлены актуальные бра.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 6125 рублей

Суккулент в горшочке

Растения отвечают не только за декор, но и дополняют помещение чудесными зелеными акцентами, помогая стать ближе к природе. Несколько суккулентов можно поставить на стеллаже или на полках. Подоконник и столешница также отлично подойдут для растений. Листья выполнены из пластика, но смотрятся совсем как настоящие! И он точно не завянет, пока вы будете в отпуске или командировке.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 460 рублей

Панно с соцветием гортензии

В качестве украшений можно использовать не только картины или плакаты, но и невероятные панно с растениями. Например, вариант с гортензией придаст вашему интерьеру индивидуальность, но при этом панно будет смотреться очень нежно. В коллекции можно найти и другие растения — пшеницу, тысячелистник, эвкалипт.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 5300 рублей

Цены действительны на момент публикации.

Фото на обложке: проект Павла Фотеева

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация