Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Гид

Топ-10 красивых товаров для самой уютной спальни

Подборка для ценителей сочетания комфорта и эстетики

Спальня — одно из важнейших мест в доме. Именно здесь мы расслабляемся после рабочих дней, набираемся сил и можем побыть наедине с собой. В интерьере важно продумать каждую деталь: от расположения и размеров шкафов до жесткости матраса и спинки кровати. И, конечно, не забыть о красоте.

В нашей подборке вы найдете товары, которые объединяют в себе качество, классный дизайн и удобство. Улучшайте пространство уже сейчас!

Стильный комод

Чтобы у каждой вещи было свое место, необходимо предусмотреть достаточно пространства для хранения в спальне. В комбинации со шкафом можно использовать комод: модель из коллекции Кантри от мебельной фабрики "Ангстрем" легко впишется в любой интерьер. Мебель выполнена из высококачественных материалов, внутри — два вместительных отсека и выдвижной ящик. Ножки скрыты за декоративным цоколем и регулируются по высоте: комод можно подстроить под ваши нужды.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 15590 рублей

Совет INMYROOM: обустройство комнат зачастую отнимает много времени. На поиск идеальной кровати или шкафа в гостиную могут уходить не просто часы, а месяцы и недели. Но сэкономить свои силы и получить результат как в журналах — это не мечта, а реальность.

Мебельная компания "Ангстрем" предлагает не только корпусную мебель и товары для дома российского производства, но и готовые решения: современную спальню или гостиную продумают за вас до мелочей. Мебель изготавливается из высококлассных материалов с использованием передовых технологий — можно быть уверенными, что каждый предмет прослужит вам не один год и не выйдет из моды.

Вы можете выбрать неустаревающую классику, брутальный лофт, сдержанный минимализм или уютный кантри — в "Ангстрем" найдутся решения под каждый запрос клиента.

Двуспальная кровать

Кровать — главный элемент любой спальни. Чтобы пространство было более воздушным, отдавайте предпочтение моделям на ножках: в коллекции Кантри вы найдете мебель, выполненную из ЛДСтП, а опоры изготовлены из бука. Бежевый оттенок смотрится достаточно нейтрально, но у мебели есть своя изюминка — накладка-фахверк, которая послужит ненавязчивым акцентом в интерьере.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 36490 рублей

Комплект постельного белья

За акценты в комнате также может отвечать текстиль: многие не подозревают, как яркое постельное белье способно преобразить спальню. Этот сатиновый комплект сделан из 100% хлопка, поэтому за износостойкость можно не беспокоиться. В набор входит пододеяльник, простыня и 4 наволочки. А в линейке вы найдете не только красочный вариант, но и строгую черную классику.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 6587 рублей

Мягкий пуф

Зачем нужен пуф в спальне? На самом деле, у мебели множество предназначений: несколько пуфов можно использовать вместо банкетки, на предмет интерьера удобно поставить ноутбук или поднос с завтраком. И, конечно же, на мягких пуфах приятно сидеть. Модель из коллекции Анри фабрики "Ангстрем" представлена в разных оттенках: от лаконичного серого до жизнерадостного оранжевого — можно добавить в монохромный интерьер или сделать мебель яркой деталью в комнате.

Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
Стоимость: 9190 рублей

Вместительный шкаф

Шкаф с зеркальным фасадом — практичное решение для спальни. Вы получаете место для хранения, а за счет зеркала пространство визуально увеличивается. Шкаф из коллекции Кантри точно вместит все необходимое: здесь есть два глухих фасада и один зеркальный, в узком отделении предусмотрено 5 полок, в широком — одна полка и две штанги для одежды.

    Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
    Стоимость: 44890 рублей

    Зеркало настенное

    Кстати, раз мы упомянули роль зеркал в помещении, обратим ваше внимание на зеркало без рамы: элемент не только увеличит площадь, но и позволит реализовать любые дизайнерские задумки. Деревянная рама впишется в стиль кантри или сканди, также вы можете выбрать более оригинальные решения, сделать раму самостоятельно и превратить простое зеркало в полноценный арт-объект.

    Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
    Стоимость: 3790 рублей

    Декоративная подушка

    Декоративные подушки пригодятся не только в гостиной, но и в спальне: предмет интерьера отвечает за создание уютной атмосферы. Можно сыграть на контрастах и подобрать текстиль в необычной цветовой палитре. Следите, чтобы подушка была выполнена из материалов, к которым хочется прикасаться: приятные тактильные ощущения от взаимодействия с мебелью и текстилем — тенденция, которая с нами надолго.

    Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
    Стоимость: 790 рублей

    Туалетный стол

    Если в спальне достаточно места, оформите зону для бьюти-процедур и ухода за собой. Согласитесь, иметь специально оборудованный столик для нанесения макияжа и хранения необходимых мелочей гораздо удобнее, нежели отвести себе скромный уголок в ванной комнате. Стол из коллекции Кантри включает вместительный выдвижной ящик и представлен в двух оттенках — элегантном сером и беспроигрышном белом.  

    Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
    Стоимость: 25590 рублей

    Мягкая кровать

    Кстати, кровать может быть не только воздушной, но и объемной: такие модели смотрятся не менее эффектно. Изголовье этой кровати декорировано утяжными элементами: за счет них мебель добавляет дополнительные геометрические акценты. Каркас выполнен из ДСП, обивка — из велюра, который особенно актуален сегодня. Находка как для минимализма, так и для брутального лофта.

    Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
    Стоимость: 51190 рублей

    Тумба под ТВ

    Если вы не планируете вешать телевизор на стену, самым грамотным вложением станет ТВ-тумба. Вы решаете сразу несколько проблем: оборудуете классную ТВ-зону, а еще организовываете дополнительное место для хранения — например, для игровой приставки или другой техники. В тумбе из коллекции Кантри есть и открытая ниша, и и выдвижной ящик, и две закрытые секции за откидными дверцами.

    Фотография:  в стиле , Гид – фото на INMYROOM
    Стоимость: 19190 рублей

    Цены действительны на момент публикации.

    angstrem-mebel.ru. Реклама. ООО ПК Ангстрем. ИНН 3662128110 

    Информация