Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Советы

Дом с нуля за 30 дней: все подробности финального этапа стройки

Показываем потрясающий результат и делимся полезными советами

На протяжении месяца мы рассказывали, как строим модульный дом для победителя конкурса Авито: за 30 дней успели провести коммуникации, обустроить участок, продумать отделку, купить мебель и декор. Познавательный проект подходит к концу: наступил последний этап, на котором мы покажем готовый дом, а также поделимся советами для всех, кто хочет или уже сдает недвижимость в аренду.

О кухне

Так как наш дом под сдачу, пространство получилось небольшим: от верхних фасадов отказались, хранение организовали в гарнитуре. Этот ход позволил не перегрузить помещение: тем более, процесс приготовления еды легко переносится в мангальную зону.

Столешница — из влагостойкого ДСП, установлен фильтр для воды — из крана сразу подается питьевая вода, для загородного дома это практичное решение. Также хозяин планирует сделать стеклянный фартук — это поможет поддерживать зону в чистоте.

Фотография:  в стиле , Советы – фото на INMYROOM

Кстати, гарнитур мы нашли на Авито за 55 000 рублей. Но вы можете купить более бюджетную и абсолютно новую модель — сотни тысяч товаров на любой вкус и кошелек, продукция ушедших брендов и небольших мастерских уже ждут вас. Весь декор, сантехника и мебель в этом доме приобрели именно на Авито. А на всех этапах строительства помогали подрядчики, найденные на Авито Услугах: они установили септик, подготовили фундамент и вывезли строительный мусор. 

Об освещении

Весь свет обошелся в 12 000 рублей. Сюда входит несколько сценариев освещения: в спальне и столовой установлены рейлинги, которые легко настроить под свои нужды, а проводка спрятана в стены и управляется через щиток.

Арендаторам важно снять продуманное и функциональное жилье. Если вы хотите сдать свой дом, пользуйтесь Авито Недвижимостью: вам нужно сделать качественные фото и подробно рассказать о недвижимости. Благодаря календарю онлайн-бронирования желающие арендовать дом увидят свободные даты еще на этапе поиска. А еще вы можете настроить продвижение объявления, чтобы сделать дом более заметным в поиске и получить больше показов целевой аудитории.

О том, как грамотно сдать жилье в аренду, расскажем ниже.

Фотография:  в стиле , Советы – фото на INMYROOM

О безопасности

Чтобы не нарушать требования пожарной безопасности в деревянных домах и позаботиться о безопасности жильцов, в дом куплен огнетушитель. Не забывайте менять его раз в несколько лет: срок годности указан на изделии.

Также в комнате стоит керамический обогреватель в тон стенам: он сушит воздух и не сжигает кислород, потому что нагревающий элемент спрятан за керамическим покрытием.

О сдаче жилья в аренду

Мы определились с целевой аудиторией: это один из главных шагов при сдаче жилья. Дом компактный, поэтому он рассчитан на молодую семью или небольшую компанию.

Следующий этап — формирование стоимости аренды. Изучите рынок в вашем районе, определите примерный средний чек, а также уровень услуг, которые вы можете оказать потенциальным арендаторам (ремонт, количество бытовой техники, досуг). При составлении объявления лучше пользоваться услугами профессиональных фотографов, чтобы картинка получилась максимально привлекательной. 

Все мельчайшие подробности первого, второго, третьего, четвертого и пятого этапов, еще больше полезной информации, советы экспертов и, главное, видеоролик с места стройки ищите по ссылке.

Хотите узнать еще больше советов по сдаче в аренду и обустройству дома?

Тогда скорее переходите по ссылке! 

avito.ru. Реклама. ООО КЕХ еКоммерц. ИНН 7710668349.
Информация