Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Оформляем дом как у Шарлиз Терон: 3 совета

7 августа замечательная актриса Шарлиз Терон отмечает свой 38 день рождения. Сейчас она живет в уютном и шикарном особняке в Малибу. Смотрим на дом и вдохновляемся

7 августа замечательная актриса Шарлиз Терон отмечает свой 38 день рождения. Сейчас она живет в уютном и шикарном особняке в Малибу. 

Дом построен на живописном тихоокеанском побережье с песчаным пляжем. До воды - пара шагов. Чтобы дом не затопили приливы, он чуть приподнят над уровнем земли. Здесь же построена большая палуба и открытая веранда с теннисным столом, джакузи, небольшой водопад.

Когда Терон покупала этот дом, он был самым старым в округе, да и на всей береговой линии Ла Косты. Актриса сделала в нем ремонт, сама придумывала стиль, и выбирала цвета. 

Дом стал очень уютным. Весь интерьер выполнен в спокойных тонах. В нем хочется отдыхать, расслабляться и черпать вдохновение.

В особняке 3 спальни, 3 ванных комнаты. В современной кухне намеренно простая обстановка. 

Основной цвет во всем доме - белый. Прямо как у шведов. Но все украшено контрастными подушками, мебелью, деревом, жалюзями.

Итак, если вы хотите, чтобы интерьер вашего дома напоминал дом Шарлиз Терон, стоит обратить внимание на следующие детали:

1. Важнее всего - детали. Именно на них стоит сосредоточить внимание. Стены и потолки в доме должны быть окрашены в нейтральный цвет (у Терон - белый). Именно это позволяет размещать яркую мебель - полосатый диван, яркие кресла. Все это прекрасно дополняют аксессуары, подобранные в натуральных  тонах.

2. Дом смотрится очень естественно благодаря дереву. Полы, окна, жалюзи - одновременно все это стало яркими элементами декора.

3. В любом углу дома Шарлиз Терон можно и хочется отдыхать. Везде лежит большое количество подушек. Если вам хочется добиться похожего эффекта, очевидно, стоит сделать небольшой уютный уголок, где бы лежали мягкие подушки, или плед.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация