Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Сумасшедший дом: Casa Son Vida

Золото в сочетании с черно-белыми герберами, ажурные грибы и гигантские китайские карпы, поселившиеся на крыше, -прекрасное доказательство, что прогресс это не только неизбежно, но и очень весело.
Швейцарские архитекторы из tec Architecture дали бой традициям. Полем боя стала Пальма-де-Мальорка, где большая часть домов отстроена по классическим лекалам средиземноморской архитектуры. В планах у революционеров шесть футуристичных вилл, первую из которых мы сегодня и лицезрим.




Вилла Сон Вида (CasaSon Vida)
рассчитана на молодых, прогрессивных и богатых покупателей. По форме дом напоминает космический корабль, принадлежащий очень веселым, креативным и немного ненормальным инопланетянам.




Судя по множеству смелых решений, швейцарский проект предлагает взглянуть на роскошь с точки зрения сегодняшнего безумного мира, где даже вечные ценности переворачиваются с ног на голову и, балансируя на грани фарса, обретают совершенно новый облик и превращаются в будущее.




Золото в сочетании с черно-белыми герберами, ажурные грибы и гигантские китайские карпы, поселившиеся на крыше, - прекрасное доказательство тому, что прогресс это не только неизбежно, но и очень весело.
Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация