Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

6 лучших отелей года

WAN Awards – это одна из самых престижных наград в области архитектуры. Этим летом были определены победители в номинации «Лучший отель года 2013». Мы же предлагаем шестерку лучших
WAN Awards – это одна из самых престижных наград в области архитектуры. Этим летом авторитетное жюри в очередной раз приняло важное решение, кто же заслуживает почетного звания в номинации «Лучший отель года 2013». Главными параметрами послужили новаторство, оригинальность, качество воплощения замысла. После кропотливой работы был сформирован список, из которых и был впоследствии определен победитель. Мы же отметили, на наш взгляд, лучшую шестерку.

Одним из первых отелей, который заслужил внимание, стал East Hotel в Пекине. Архитекторам студии Benoy удалось создать действительно неординарный бизнес-отель, где сочетаются инновационные технологии, экологически чистые материалы и привлекательный интерьер.


Отель в Бразилии Botanique Hotel & Spa особенно поразил удивительной гармонией с окружающей природой.


Отреставрированное здание отеля James Royal Palm на побережье Майами благодаря стараниям архитекторов Rottet Studio заслужило восхищение своим легким и практически «воздушным» интерьером с едва уловимыми чертами ар-деко.


Отель Indigo Hong Kong Island обратил на себя внимание своим необычным фасадом, привлекая любого гостя так или иначе заглянуть вовнутрь и оказаться в окружении яркого и запоминающегося интерьера.


Победителями же стали сразу два отеля, вызвав восхищение и у нас и у судейства практически в равной степени. С одной стороны – это Parkroyal on Pickering, располагающийся в самом центре Сингапура, который похож на настоящий оазис среди городских джунглей.


С другой – отель Raas, архитектура которого, впрочем как и сам интерьер, просто завораживает.


Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация