Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Оборудуем дом, как у Меттью Перри: 3 звездных рекомендации

19 августа актеру Меттью Перри исполняется 44 года. Недавно он купил себе новый особняк, который мы и собираемся вам показать

19 августа актеру Меттью Перри исполняется 44 года. Не так давно он купил себе новый особняк стоимостью 8 миллионов 650 тысяч долларов.

Площадь его особняка в Голливуде - больше 1200 квадратных метров. В нем 4 спальни, 3 ванных комнаты, 3 гаража. Внутри он выглядит очень даже по-мужски. Наверное, благодаря тому, что оформлен в стиле хай-тек.

В самом доме много необычной мебели и конструкций. Позади дома огромный двор с бассейном.

Во дворе дома расположена искусственная лужайка, которая совершенно не нуждается в поливе. А в ее центре возвышается такой же пластмассовый цветок. 

Из больших окон - от потолка до пола - открываются роскошные виды на окрестности Лос-Анджелеса.

Здесь есть специальная комната для просмотра фильмов. В ней размещен только домашний кинотеатр и очень удобные диванчики - ничего лишнего.

Итак, если вы планируете ремонт и хочется чего-то такого же современного, как у Меттью Перри, возьмите на заметку несколько советов

1. Для стиля хай-тек характерны прямые линии и формы, что мы и видим в доме актера. Кроме того, используются стекло, пластик, металл. Чаще всего используется серебристо-металлический цвет.

2. Еще одна характерная особенность - освещение. Оно децентрировано, и это создает эффект простора. Поэтому, если вы планируете оформлять маленькую квартиру, этот прием будет очень полезен. Размещайте источники света подальше от центра комнаты.

3. Немаловажен в стиле хай-тек высокий прагматизм в планировании пространства. Все на своих местах, нет никаких лишних деталей.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация