Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Офис недели, в котором хочется жить

Этот офис, расположенный в Румынии, сделан по принципу "в хорошей среде лучше работается"
Времена серых, унылых офисов, из которых хочется бежать без оглядки, вероятно, совсем скоро уйдут, раз уж даже такие небольшие государства, как Румыния, наконец поняли, что ключ к продуктивности не имеет никакого отношения к системе кнута и пряника. Все дело в окружении.




Проект этого офиса, расположенного в Тимишоара, Румыния, получил название [e-spres-oh] и был создан компанией Ezzo Design.




Главной задачей дизайнеров было не только создать помещения, где энтузиазм программных разработчиков взмыл бы до небес, но и в разы увеличить уровень комфортности рабочих зон, сделать помещение кухни более расслабляющим и обеспечить условия максимально эффективного мозгового штурма в конференц-зале.




Ключом сразу ко всем задачам оказалось дерево. Вернее, древесина. Она здесь действительно повсюду – дощатый пол, балки, деревянные столы, шкафы, ящики и даже светильники. Экотему поддерживают натуральные приглушенные оттенки в рабочих зонах и более насыщенные в зоне отдыха.




Комфортный офис – это здорово. Но все же в первую очередь это рабочее помещение, и дабы сотрудники совсем не забыли об этом, в палитру добавили ориентирующий, направляющий и мобилизующий строгий черный цвет.


Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация