ДОПОЛНИТЕЛЬНО -5% на все товары по промокоду 1407 только до 14.07. За покупками!
Мы в социальных сетях:
  • Telegram
  • Dzen
  • Канал YouTube
  • VK
  • Подкаст
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение

Кухня, где продумали все: вместительные шкафы, большая рабочая поверхность, удобный остров

Как оформили стильную темную кухню с островом

3,0
– 9 отзывов

Эту кухню в трехкомнатной квартире архитектор Родион Миронович оформил для молодой пары. Кухня находится в одном помещении с гостиной. Главной задачей было предусмотреть весь необходимый функционал и много хранения, сохранив при этом ощущение легкости пространства. 

Румтур этой квартиры (20 минут)

Кухню расположили в нише и выделили ее темно-серым цветом. Стены окрасили влагостойкой краской. Потолок опустили, чтобы визуально обозначить границы гарнитура. От верхних шкафов отказались, разместив все хранение за нижними фасадами гарнитура, в острове и в шкафах-колоннах на торцевой стене.

Фотография:  в стиле ,  – фото на INMYROOM

Кухню не стали располагать симметрично, при этом воспользовались правилом «рабочего треугольника» — он идеально соответствует всем стандартам эргономики. Столешница фартука, рабочей поверхности и фартук выполнены из кварцевого агломерата. Материал имеет привлекательный внешний вид и обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Для удобства подключения кухонных приборов на фартуке предусмотрели несколько розеток в ретростилистике.

Фотография:  в стиле ,  – фото на INMYROOM

Для техники и хранения в левой части кухни выстроили нишу глубиной 60 см. Большой встроенный холодильник без морозильной камеры — ей нашли место в острове. В шкафу у стены можно хранить технику, для этой цели в нем предусмотрены розетки.

Фотография:  в стиле ,  – фото на INMYROOM

Кухонный остров многофункционален. Это и обеденная зона, и дополнительная рабочая поверхность, и место для хранения (со стороны кухни остров оснащен вместительными шкафчиками, в одном расположили морозильную камеру). Также в острове предусмотрели розетки для мелкой техники.

Фотография:  в стиле ,  – фото на INMYROOM

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация