Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Отель недели: Gili Lankanfushi на Мальдивах

На этот раз отелем недели мы выбрали уединенное место на Мальдивах. В самом сердце Индийского океана любители тишины и экзотики найдут себе приключения по душе
Отелем недели на этот раз мы выбрали уединенное место на Мальдивах. В самом сердце Индийского океана любители экзотики и тишины смогут найти себе занятие по душе.

Если побывают в 5-звездном отеле Gili Lankanfushi на тропическом острове Лэнкэнфуши на атолле Мале. Со всех сторон он окружен водами Индийского океана. А попасть в отель очень просто - 20 минут на катере прямиком из международного аэропорта в Мале.

На территории отеля 45 шикарных вилл построены над водой. До некоторых из них можно добраться только на лодке - настоящий рай для любителей тишины и уединения.

Интерьеры всех домиков сделаны в минималистичном стиле и прекрасно вписываются в естественную окружающую среду. Посетители курорта могут посещать школу подводного плавания и любоваться местной живностью. Могут заказать экскурсии на другие острова или провести вечер перед кинотеатром под открытым небом либо в библиотеке с точкой доступа в Интернет.
Когда вы сойдете на пирс отеля, персонал заберет у вас обувь и положит в мешочек с надписью: "No news, no shoese" ("нет новостей, нет обуви"). Такое своеобразное местное гостеприимство. Впрочем, вам самим не захочется носить здесь обувь. Все пляжи покрыты мелким белым приятным песочком, по которому ходить босиком - сплошное наслаждение.

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация