Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Обустраиваем дом, как у Камерон Диаз: 3 звездные идеи

30 августа актриса Камерон Диаз отмечает 41-й день рождения. Сейчас она живет в особняке в Беверли Хиллз, выполненном в английском стиле. Наши советы помогут и вам создать интерьер в таком духе

30 августа актриса Камерон Диаз отмечает 41-й день рождения. По этому случаю сегодня мы хотим показать вам ее дом стоимостью 10 миллионов долларов. 

Особняк построен в самом центре Беверли Хиллз, и сейчас актриса живет в нем одна.

Во дворе дома построен бассейн и растут красивые фруктовые сады. А еще есть теннисный корт.

Особняк занимает большую территорию - около 5 000 квадратных метров, актриса не отказывает себе в просторе. Интерьер дома оформлен в классическом и довольно популярном английском стиле. 

Через весь потолок идут деревянные балки. Стену украшают картины в золоченых рамках, в гостиной -  огромный камин  и мягкие диваны. Все очень просторно и уютно, а главное - в теплой и ненавязчивой цветовой гамме.

В доме шесть ванных комнат и три спальни для гостей. 

Предыдущей хозяйкой дома была Кэндис Берген, актриса, игравшая начальницу Кэрри Брэдшоу в журнале Vogue в сериале «Секс в большом городе». По соседству с Камерон живут Николь Кидман с Китом Урбаном, Джессика Симпсон и менеджер Мадонны Гай Озери.

Итак, если вы в раздумьях по поводу ремонта, рассмотрите вариант с английским стилем, как в доме Камерон Диаз. Что советуют дизайнеры?

1. Этот стиль предполагает, что весь дом должен быть един - и кухня, и гостиная, и все комнаты должны быть сделаны в английском стиле. Подбирать стоит деревянную мебель, а лучше антикварную. Должны быть тяжелые шторы и гардины, всевозможные бордюры, узорчатые плинтуса, стены, украшенные деревянными бортами, ковры и паркет.

2. Пожалуй, главное условие для создания английского стиля - простор. Его будет крайне сложно реализовать в малогабаритке, поскольку  громоздкая мебель и крупные элементы декора в ней просто не поместятся.

3. Самым трудным при создании английского стиля считается оформление кухни, поскольку он исключает наличие всякой современной техники. Микроволновку, холодильник и все прочие приборы придется маскировать деревянными дверцами, а мойку лучше делать из керамики, чтобы она не сильно бросалась в глаза. Ну или выбирайте модели с аутентичным дизайном, как у компании AGA.

Обзор дома из бруса: 200 кв.м. скандинавской сказки. Вместе с Bosch
Подписаться
Сохранить
Информация