Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

О чем говорят мужчины, когда представляют себе идеальный интерьер

Давно ли вы спрашивали своего мужчину о том, какого рода декор он хотел бы видеть вокруг себя, когда работает и когда отдыхает?

Создание уютного интерьера – штука тонкая. Особенно важно соблюсти баланс и найти некий универсальный стиль, который будет близок каждому члену семьи. Безусловно, женщина – хозяйка дома, и именно на ней лежит ответственность за комфорт и гармонию в интерьере. Но давайте не будем забывать и о том, что вдохновляет мужчину, какие сюжеты придутся ему по вкусу.

Черно-белые мотивы

Классика жанра, которая всегда найдет своих поклонников. Темы могут быть самые различные – от архитектуры до пейзажей. Лаконичность, которая присуща этим изображениям, явно импонирует мужчине. При этом окружение может быть как сдержанным по цвету, так и довольно активным.

Абстракция

Тут нужно быть крайне аккуратными, поскольку такая тема скорее близка динамичным личностям, готовым на эксперименты. Для более консервативных мужчин эти сюжеты могут показаться непонятными, странными и даже раздражающими.

Классические сюжеты 

Как раз для тех, кто скептически смотрит на абстрактные композиции, более актуальной будет тема классики с ее упорядоченностью и гармонией. Сдержанные цвета, выверенные пропорции, симметричная развеска картин – все это явно будет оценено по достоинству вашим мужчиной.

Автомобили 

Автомобили - страсть многих представителей мужского пола. Более того, некоторые женщины даже ревнуют своих супругов к его «ласточке» на колесах. Давайте пойдем от обратного и повесим на видное место несколько стильных изображений авто. 

Как вариант – ретро-стилистика, так как в ней больше эстетики, а это явно на руку вам и вашему интерьеру. Поверьте, результат не заставит себя ждать! Мужчина будет рад тому, что вы разделяете его интересы, и щедро отблагодарит вас своим вниманием.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Читайте также
Загрузить еще
Информация