Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Дом для пластиковых медведей

Архитектурная фирма Onion получила заказ на дом от семьи, беззаветно влюбленной в пластиковых японских медведей Be@rbrick
3,5
– 2 отзыва
Вот что получается, если взрослые так и не успели доиграть в детстве, – они переезжают в кукольный дом, или в витрину детского мира, или просто живут в выдуманной Вселенной, где правят бал игрушечные медведи. В случае владельцев этого дома случилось все вместе.




Архитектурная фирма Onion получила заказ на дом от семьи, беззаветно влюбленной в пластиковых японских медведей Be@rbrick.




По задумке хозяев игрушечные любители меда должны быть везде – на стенах и тумбочках, в шкафах и нишах, на фасаде здания и в стеклянных витринах.




Архитекторы прониклись идеей, и вероятно, дабы подчеркнуть всю бредовость задумки, разместили семейный дом на трех узких и длинных этажах, сплошь испещренных различными нишами, окошками, мостиками и лесенками.




Взрослым серьезным людям подобный подход к оформлению жилого помещения может показаться нерациональным, однако старшее поколение хозяев этого необычного дома пришло в полный восторг от результата, что же касается младшего поколения, то остается только порадоваться за их, без всяких сомнений, счастливое детство.
Румтур 38 кв. м. Ремонт однушки с яркими стенами. Вместе с Lanors Краски
Подписаться
Сохранить
Информация