Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Хьюстон, у нас проблемы: дом в форме НЛО

В 1998 году эта резиденция была отстроена и сдана. С тех пор прошло много лет, но в эффектности дому не откажешь. Кстати, он построен в стране, где такие огромные и необычные дома вообще редкость
Представьте себе человека, который живет в доме, похожем на летающую тарелку. Подумайте, в какой стране он живет, какая у него профессия, есть ли у него семья.


Представили? А теперь ощутите всю глубину разрыва шаблонов – Япония, президент одного из крупнейших строительных подрядчиков и его престарелые родители.


В 1998 году эта резиденция была отстроена и сдана. Конечно, нельзя сказать, что дом и сейчас выглядит современно, однако в эффектности ему не откажешь.


Изначально это изваяние из камня, дерева и металла было призвано разнообразить серые будни очень занятого человека и обеспечить место отдыха его давно вышедшим на пенсию родителям.

Однако сейчас резиденция "Миясако" стала чуть ли не главной достопримечательностью города Обихиро и вспышки фотоаппарата для ее постояльцев теперь такая же естественная часть ландшафта, как и городской сад за окном.
Румтур: классный ремонт в квартире с потрясающим видом. Вместе с BLANCO RUSSIA
Подписаться
Сохранить
Информация