Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Дом, как у Линды Хэмилтон: 3 совета по обустройству

26 сентября свой 57-й день рождения отмечает актриса Линда Хэмилтон. Предлагаем вам посмотреть на ее роскошный особняк в Малибу

26 сентября свой 57-й день рождения отмечает актриса Линда Хэмилтон. Она живет в роскошном особняке в Малибу. Дом кинозвезды располагается на участке площадью чуть больше 4000 квадратных метров. В нем 5 спален, 4 ванных, кухня с естественным освещением, камины и много других приятных удобств.  Жилая площадь особняка 442 квадратных метра. 

Актриса купила особняк за 5 миллионов 495 тысяч долларов.

На территории звездного владения растут пальмы, есть много уютных и потайных внутренних двориков, а также отдельный домик для гостей. Неподалеку от особняка расположен уютный пляж El Pescador Malibu. 

Внутреннее убранство дома роскошно. Паркетные полы из широкой доски, узорчатая плитка. В хозяйской спальне домашний кинотеатр и аудиосистема спрятаны... в потолок. Вся конструкция опускается вниз, при нажатии на пульт управления, и легко "прячется" назад, в нишу в потолке. 

Витая деревянная лестница, характерные светильники, аксессуары на морскую тематику - все создает впечатление, что находишься на палубе огромной яхты. А еще в доме много старинной и изысканной мебели прошлого столетия.

На территории особняка есть большой бассейн и шикарная веранда, с которой открывается вид на океан и приятное закатное небо. Здесь же построен открытый камин из нержавеющей стали, который создает еще более уютную и теплую атмосферу.

Итак, воссоздать стиль, в точности как в доме у Линды Хэмилтон, будет сложновато. А вот попытаться приблизиться к нему попробовать можно

1. В первую очередь обратите внимание на стены. Во всех комнатах они выполнены в теплых тонах. А во всех ванных комнатах стены украшают очаровательные растительные принты, благодаря которым, казалось бы, обычная ванная комната приобретает особое очарование.

2. В доме актрисы много уникальных предметов мебели и аксессуаров. Совсем не обязательно заказывать такие же дорогостоящие у самых элитных дизайнеров. Старинная мебель или намеренно состаренная выглядит не хуже.

3. Довольно необычно и смело в доме соединены темный фактурный потолок, светлые шторы и стены песочного цвета. Получилось эффектно и стильно. Будет уместно, если в вашем жилище высокие потолки.

На 60 квадратах 3 комнаты и 2 с/у. Вместе с Samsung Russia
Подписаться
Сохранить
Информация