Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

5 отличительных преимуществ нового поколения кухонной техники Miele

Теперь благодаря компании Miele и ее новой серии Generation 6000 бытовая техника стала еще удобнее, проще и привлекательнее. Узнать о самых интересных сюрпризах от Miele вы сможете из нашего поста

Новая серия бытовой техники Generation 6000 от компании Miele стала одной из самых ярких и запоминающихся премьер на международной выставке LivingKitchen-2013, прошедшей в январе этого года. В сентябре состоялся официальный запуск Generation 6000 на российском рынке: нестандартные дизайнерские решения и технологические инновации, представленные известным брендом, теперь доступны и российским покупателям.

В этом посте мы расскажем вам об интересных и уникальных решениях, предложенных компаниейMiele в новой серии Generation 6000, которые вывели такие понятия, как удобство, простота и эстетика бытовой техники на совершенно новый уровень. Но вначале несколько слов о самой компании.

Miele – один из лидеров рынка бытовой техники премиум-класса. Продукция компании пользуется заслуженным признанием не только у современных домохозяек, но и у крупных клиентов, использующих профессиональную технику (Miele Professional). На протяжении всей истории семейный бизнес, основанный в 1899 году, успешно поддерживали и развивали несколько поколений семей отцов-основателей. В настоящее время компания управляется четвертым поколением семей Миле и Цинканн.

На данный момент компания может похвастаться незаурядными успехами. Ей принадлежат 14 заводов, расположенных в Германии, Австрии, Чехии, Румынии и Китае. Благодаря многочисленным партнерам и дочерним филиалам по всему миру техника Miele продается в 100 различных странах.

5 ярких премьер от Miele

Новые цвета в линейке PureLine

Особенностью дизайнерской линии Generation 6000 - PureLine, - доступной на российском рынке, является оригинальный и продуманный дизайн, который, по мнению производителя, прекрасно сочетается с современными модными стилями кухонного интерьера. Чтобы подтвердить это смелое заявление, компания объявила о проведении конкурса для архитекторов и дизайнеров, идея которого – показать, насколько легко и гармонично техника Miele может быть интегрирована в различные интерьеры.

Помимо эстетичных форм и удачной комбинации элементов управления различного типа линейка отличается разнообразной цветовой гаммой. В дополнение к традиционным оттенкам, таким как нержавеющая сталь (CleanSteel) и белый (Brilliant White), новая коллекция предлагает технику черного (Obsidian Black) и коричневого (Havana Brown) цветов. Это решение упрощает интеграцию бытовых приборов в различные интерьеры.

Система сенсорного управления M Touch controls

Специальный TFT-дисплей, который упраляется аналогично привычным всем смартфонам и планшетам, позволит вам быстро и легко найти необходимую функцию.

Технология MultiSteam

Уникальная разработка компании Miele. Этой системой оснащены пароварки большого объема. Она обеспечивает быстрый и равномерный нагрев продуктов, благодаря мощному парогенератору, подающему пар в рабочую камеру через 6 или 8 (в зависимости от модели) специальных отверстий.

Функция CupSensor

Новые кофемашины Miele, оснащенные функцией CupSensor, позволят вам забыть о такой неприятности, как разбрызгивание горячего напитка.

Благодаря "умной" насадке, которая анализирует размеры поданой емкости и самостоятельно регулирует свою высоту, жидкость наполняет чашку ровно настолько, насколько это необходимо для приготовления того или иного вида кофе.

Подсветка FlexiLight

Новые встраиваемые холодильники серии Generation 6000 выглядят просто блистательно благодаря эксклюзивной подсветке стеклянных поверхностей. Передний торец каждой полки оснащен светодиодными светильниками, которые создают равномерное приятное свечение внутри камеры.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация