Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Мастера вызывали? Шуруповерт со стразами от Bosch

Вы не поверите, но известная всем компания Bosch выпустила шуруповерт, усыпанный стразами Swarovski. Кроме своих прямых обязанностей шуруповерт можно использовать и иначе

19 сентября на территории парка "Музеон" прошло необычное мероприятие под названием «Ударный четверг», организованное компанией Bosch. Помимо мастер-классов по использованию инструментов Bosch и барбекю на открытом воздухе в рамках этого события состоялась презентация нестандартной лимитированной серии шуруповертов, о которой мы расскажем подробнее. 

Но для начала несколько слов о компании Bosch. Она была основана в 1886 году в Германии как «Мастерская точной механики и электротехники» Робертом Бошем. Впоследствии основатель компании сменил замысловатое название на более короткое и звучное, использовав свою собственную фамилию. 

На данный момент компания имеет больше 360 дочерних предприятий. Продукция компании представлена в 150 странах мира. Bosch является одним из лидеров современного рынка технологий и услуг в различных сферах. 

Презентация IXO Swarovski 

Многие ли из вас могли предположить, что слова "стразы" и "шуруповерт" способны встретиться в одном предложение? Наверное, нет. А вот креативные сотрудники компании Bosch не только представили себе это чудо техники, но и воплотили его в жизнь.

Возможно, это оригинальное решение направлено на привлечение женской аудитории, а точнее – покупателей-женщин. В наш век эмансипации исконно мужские обязанности, такие как, например, вбить гвоздь или ввинтить шуруп, многим современным женщинам приходится выполнять самостоятельно. А с таким гламурным инструментом, как IXO Swarovski, можно оставаться стильной в любой бытовой ситуации.

К тому же шуруповерт имеет очень компактный размер и способен уместиться даже в дамской сумочке.

Еще одной причиной ювелирного подхода к дизайну инструмента могло послужить желание руководства компании Bosch отметить незаурядное событие: занесение шуроповерта IXO, который послужил основой IXO Swarovski, в Книгу рекордов Гиннесса. Он был официально признан самым продаваемым инструментом в мире.

Такой популярностью IXO обязан грамотной маркетинговой кампании, целью которой было показать различные возможности применения этого инструмента. Компания Bosch даже выпустила серию специальных аксессуаров, в сочетании с которыми шуруповерт превращается в штопор или мельницу для приправ.

И хотя вероятность того, что украшенный стразами Swarovski инструмент станет таким же востребованным, как и его предшественник, очень мала, нестандартный подход разработчиков компании к дизайну своего продукта и желание соединить технологичность и эстетику достойны внимания.

Жаль, что шуруповерт был выпущен лимитированной партией и на данный момент в свободной продаже его нет. Но разве это остановит поклонников? Всегда есть какой-нибудь "и-бэй", где можно пусть и втридорога, но купить вожделенную коллекционную вещь.

Румтур: классный ремонт в квартире с потрясающим видом. Вместе с BLANCO RUSSIA
Подписаться
Сохранить
Информация