INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Обустраиваем дом, как у Хью Джекмана

12 октября - день рождения отмечает актер Хью Джекман. Сейчас он хозяин квартиры триплекс в Нью-Йорке, в которую мы предлагаем заглянуть
5,0
– 3 отзыва


12 октября 45-й день рождения отмечает актер Хью Джекман. Сейчас ему принадлежит квартира триплекс в Нью-Йорке, которая обошлась актеру в 19 миллионов долларов. Эксперты говорят, что это дешево, поскольку бывшие хозяева просили 40 миллионов.

Дом расположен на улице Перри-стрит и из его окон открывается роскошный панорамный вид на Гудзон. Квартира актера занимает три этажа - 8, 9 и 10-й. Все они связаны между собой оригинальной винтовой лестницей. 

Квартира оборудована большой современной кухней, гостиной, столовой. В ней пять спален, пять ванных комнат, музыкальный и тренажерный залы.

Каждый этаж не просто большой по площади - все пространства открыты. Перегородок практически нигде нет - даже в спальне они не во всю высоту. А на каждом из этажей квартиры Джекмана есть выходы на открытые террасы, с которых и можно любоваться заливом. Окна в ванной комнате тоже просторные и практически прозрачные, что позволяет наслаждаться видами, даже принимая ванну.

Очевидно, для создания подобного стиля и квартира нужна не менее роскошная - по расположению и площади. И тем не менее...

1. Отдайте предпочтение открытым пространствам. Например, совместив гостиную и кухню или спальную комнату с гардеробной. При этом комнаты могут быть одновременно разъединены невысокой либо полупрозрачной декоративной перегородкой, или аквариумом, или ширмой. Этот прием позволяет создавать в помещениях иллюзию простора.

2. Еще один прием, позволяющий визуально увеличивать пространство, если это необходимо, - размещение большого количества отражающих предметов, таков весь кухонный гарнитур в квартире Джекмана. В тон ему - стулья и посуда.

Румтур: как смешать дорогую отделку и мебель из ИКЕА. Вместе с Samsung
Подписаться
Сохранить
Информация