Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Все в ажуре: лофт на Гринвич-стрит

Это лофт с большими окнами на перекрестке Сохо, Трайбека и Хадсон Ривер Парк недавно был продан за 4 миллиона долларов. Посмотрим?


Этот светлая квартира состоит из двух спален, домашнего офиса (который может быть использован как еще одна спальня), а также трех ванных комнат.  

Главная особенность интерьера - белый цвет и ажурные резные колонны, которые придают ему нарядность и хрупкость. Одна из колонн визуально разделяет гостиную и столовую, которая находится рядом с кухней и служит местом для завтрака.

Зеркало во всю стену в гостиной создает эффект большого открытого пространства.  Этому же способствуют и большие окна, которые свободно пропускают свет и увеличивают объем "воздуха в помещении".  Яркие цветные кресла разбавляют белизну интерьера.

Темные деревянные полы лофта контрастируют со светлым воздушным пространством и таким образом немного "приземляют его", в то время как остальные предметы интерьера связывают  все детали вместе.

Обратите внимание на белые светильники и кресла, как замечательно они сочетаются с колоннами.




Место в небольшой кухне используется по максимуму - шкафы занимают все свободное место, удобно вписываясь в пространство над холодильником и раковиной. По сравнению с остальными частями квартиры кухня выглядит очень практично и просто.




Хотя спальня выглядит довольно просторной, для усиления этого эффекта используется также зеркало и мебель с отражающей поверхностью.

В главной спальне есть большой балкон, а у гостиной - балкон Джульетты. Этот небольшой балкон получил свое название благодаря героине трагедии Шекспира. Его легкая конструкция может быть сделана из стекла или металла, а также любых современных материалов. Настоящий балкон из прошлого с ним связывает небольшой размер и форма.




Ванная комната больше похожа на кухню. Ее размер позволяет поместить и ванну, и стеклянную душевую кабину в одно помещение. Плитка на полу и стенах - очень практичное решение.




Лофт находится в небольшом здании в Нью-Йорке на пересечении нескольких улиц. В самом здании есть все удобства, необходимые для жизни, и чуть больше. Судите сами: тренажерный зал, бассейн, сауна, круглосуточные услуги портье.


Сохранить
Информация