Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Гостиная недели: обиталище художника

На этот раз редакция вместе с нашим экспертом архитектором Натальей Гусевой гостиной недели выбрали гостиную, в которой обитает очень сдержанный художник
На этот раз редакция вместе с нашим экспертом архитектором Натальей Гусевой гостиной недели  выбрали гостиную, в которой обитает очень сдержанный художник.




Сдержанность - вовсе не порок для творческого человека, а в некоторых случаях и вовсе единственный способ создать нечто доступное для простого зрителя. Однако это качество редко проявляется в оформлении жилья людей, посвятивших себя визуальному искусству.




В данном случае гостиную оформили таким образом, чтобы любой входящий понимал, кто здесь живет, но при этом не чувствовал себя частью экспозиции.




Несмотря на обилие габаритной мебели, помещение, которое кроме гостиной содержит еще и зоны кухни и столовой, не выглядит загроможденным. И заслуга в этом не только высоких потолков, но и приземистой мебели.




Что же касается предметов искусства, то они на удивление демократичны и прекрасно поддерживаются общей цветовой гаммой помещения. 

Оказывается, современному художнику быть понятым не так уж и сложно.


Часть мебели и предметов интерьера было явно куплено в ИКЕА. Вообще, дизайн этой квартиры довольно легко повторить - при наличии у вас, конечно, хотя бы толики творческого порыва.
Сохранить
Информация