Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Отель недели: Нью-Йорк в полный рост

Отелем недели в этот раз редакция вместе с нашим экспертом архитектором Натальей Гусевой выбрали олицетворяющий собой стиль Нью-Йоркской жизни восемнадцатиэтажный бутик-отель
5,0
– 1 отзыв
Отелем недели в этот раз редакция вместе с нашим экспертом архитектором Натальей Гусевой выбрали олицетворяющий собой стиль Нью-Йоркской жизни восемнадцатиэтажный бутик-отель.




Прочувствовать стиль жизни самого крупного мегаполиса США приглашает манхэттенский бутик-отель The Standard, High Line. Восемнадцать этажей представлены 338 номерами с огромными окнами в пол, через которые открывается вид на главные достопримечательности Нью-Йорка – Гудзон и небоскребы.




Простой лаконичный дизайн номеров резко контрастирует с оформлением общественных зон – на первом этаже представлены рестораны в стиле фабричной столовой, провинциального кафе и эклектичного заведения для искушенной публики.




Здание отеля возвышается над железнодорожными путями, с некоторых пор преобразованными в общественный парк. Самый верхний этаж занимает коктейльный бар с панорамным видом на город, который никогда не спит.
Сохранить
Информация