Все категории

Загляни в глаза: репортаж с выставки Moscow Design Week

Сегодня - последний день работы Moscow Design Week, еще можно успеть посмотреть на необычные инсталляции и удивительную мебель. Впрочем, здесь и ИКЕА нашла свое место
Наш репортаж - буквально с колес. Moscow Design Week еще продолжает свою работу и еще можно успеть посмотреть на диковинную мебель, необычные инсталляции и прочие интересные вещи.




Итак, неделя дизайна проходит уже в четвертый раз. И на сегодняшний день по количеству привезенных звезд равных ей нет. К примеру, свою лекцию о быстро возводимых домах прочел Филипп Старк, Паола Навоне курировала проект Hospitality Desig-2013, а всемирно известная компания Artemide показала здесь победителя своего конкурса, им, кстати, стал Дима Логинов, о котором мы уже писали.


А вот что говорит на своей страничке про выставку ее главный идеолог, учредитель и организатор Александр Федотов: "Талант, каким наполнена индустрия дизайна, подчас требует несравнимо большей отдачи от менеджмента, чем управление обычными и понятными событиями и проектами. Для нас Moscow Design Week и есть та лакмусовая бумага, которая позволяет узнавать, выявлять и показывать самый сок дизайна как творчества, дизайна как бизнеса, и конечно, человека как личность".
Место проведения выставки: центр дизайна Artplay, Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, 10. Вскоре последует более подробный отчет о прошедшей неделе дизайна.

Все фотографии (кроме портретов) сделаны Оксаной Левиной специально для  InMyRoom. 
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация