INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Специальное предложение
 

Новый дом Декстера

Недавно вышла последняя серия популярного сериала "Декстер". А его звезда - Майкл Холл - въехал в свой новый дом, на который мы и предлагаем вам посмотреть
2,0
– 1 отзыв

Совсем недавно вышла последняя серия очень популярного детектива "Декстер" (Dexter), главную роль в котором играет актер Майкл Холл. В самый разгар съемок последних серий фильма он продал старый особняк и переехал в новый дом. В него мы и предлагаем заглянуть.

Старинный, недавно отреставрированный особняк расположен в Лос-Фелиз (северный район Лос-Анджелеса). Новому хозяину он обошелся в 3 миллиона 825 тысяч долларов.

Дом построен в 1920 году и выдержан в испанском колониальном стиле. Он расположен на склоне, благодаря чему из окон открывается вид на город. В особняке есть шесть спален, шесть ванных комнат. 

Итак, чтобы воссоздать в своем жилище нечто, похожее на дом актера, нужно:

1. Для стиля, в котором выполнен дом Холла, характерен простор. Поэтому, лучше всего будет декорировать им большие дома и комнаты. Мебель должна быть резной или плетеной. Довольно актуальны будут украшения стен и мебели в виде разнообразных этнических безделушек и тканей, или  просто вазы с цветами.

2. На потолке обязательно должны быть декоративные балки (если высота позволит), которые имитируют балки потолочных перекрытий в старинных зданиях. 

Сейчас читают:

Расскажите близким
Делитесь с друзьями нашими подборками, а с нами — комментариями о том, что бы вы изменили
Подписаться
Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Румтур: в гостях у дизайнера ИКЕА. Вместе с Домклик и Сбер Страхование
Подписаться
Сохранить
Информация