Мы в социальных сетях:
  • Канал YouTube
  • Instagram
  • TikTok
INMYROOM FOOD
INMYROOM LIFE
Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты
Декор интерьера

Лофт недели: кирпичные стены и бетон

Представляем вам суперсовременный лофт, обустроенный в здании времен Второй мировой войны. В окружении кирпичных стен можно обнаружить бетонную ванну, мебель из старых коряг и еще много интересного
На этой неделе редакция вместе с нашим постоянным экспертом Оксаной Кашенко выбрали проект, где настоящее проникает в прошлое не разрушая, а лишь дополняя и оживляя его. Лофт представило агентство AABE Erpicum & Partners. Старое кирпичное здание 40-х годов прошлого века усилиями архитектора Бруно Эрпикум (Bruno Erpicum) было преобразовано в ультрасовременный лофт.




Старый склад в центре Дюссельдорфа, Германия. несколько раз подвергался бомбовым ударам во время Второй мировой войны, однако выстоял, а несколько лет назад был выкуплен молодой парой, питающей непреодолимую страсть к архитектуре и дизайну.




Для них Бруно Эрпикум и создал этот удивительный, эффектный и в наибольшей мере футуристичный дизайн.




На шести сотнях квадратных метров - умышленный дефицит мебели, большая часть из которой спроектирована самим автором. По словам архитектора, он в первую очередь стремился продемонстрировать силу и мощь переживших войну стен и бетонных перекрытий. Это заставило его практически полностью отказаться от декора и лишних деталей.


Сохранить
Информация