Все категории
Проект недели

Отель недели: Ritz-Carlton Tianjin в Китае

Десятый по счету отель знаменитого бренда в Китае несколько дней назад начал принимать гостей. Заглянем?

На днях в китайском городе Тяньцзинь прошло открытие роскошного отеля Ritz-Carlton. Для люксового бренда это уже десятый проект в стране. 

Ritz-Carlton Tianjin расположен в историческом сердце бывшей Британской концессии, на берегу реки Хайхэ. В нем оборудовано 277 арт-номеров и 53 номера, которые включают в себя несколько комнат. 

Дизайном отеля занимался знаменитый Пьер-Ив Рошон - французский дизайнер интерьеров, родившийся в Британии. На начальных этапах обучения и творчества Рошону удалось поработать со многими известными дизайнерами, а это дало ему возможность поэкспериментировать с разными стилями – от традиционного европейского до модерна. В 1979 году Рошон создал свою собственную компанию и является обладателем множество наград в области дизайна. В числе его работ интерьеры всемирно известных люксовых отелей, дизайн лучших ресторанов, частные резиденции - лондонский отель Savoy, отель Georges V Four Seasons в Париже и Grand Hôtel du Lac в Веве.

В большинстве номеров есть балконы с видом на центр Тяньцзиня. В самом отеле 4 ресторана и бара, собственный винный зал и сигарная, а также Ritz-Carlton Spa и банкетный зал площадью 1050 квадратных метров. 

Гостиница оформлена в неоклассическом стиле. Стены комнат вручную расписаны фресками в традиционном европейском стиле и миниатюрами из жизни китайского императорского двора. Довольно эффектно они смотрятся на фоне мягкой обивки.

В баре Flair посетителей развлекают живой музыкой.

До отеля очень просто добраться - всего за 30 минут езды от тяньцзиньского международного аэропорта Биньхай.

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Информация