Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Как обустроить дом, как у Эммы Стоун

6 ноября день рождения отмечает актриса Эмма Стоун. Недавно она сделала существенное приобретение - особняк в Беверли-Хиллз. Заглянем?

6 ноября день рождения отмечает актриса Эмма Стоун. Недавно она сделала существенное приобретение - особняк в Беверли-Хиллз. Давайте мы в него заглянем.

Дом был построен в 1953 году. Актрисе он обошелся в 3 миллиона долларов.

Предыдущим хозяином этого особняка был ныне покойный актер и комик Дадли Мур, который на протяжении 30 лет успел сняться в огромном количестве картин, был награжден "Грэмми" и "Тони"

Сейчас общая площадь дома 340 квадратных метров. В нем 4 спальни и 3 ванных комнаты, а на заднем дворе беседка и бассейн.

В доме сохранились традиционные деревянные потолки, камин, французские двери, красивые деревянные полы. Из главной спальни можно выйти на задний двор и окунуться в бассейн. 

Итак, если особняк Эммы Стоун вдохновляет вас на создание подробного стиля в своем доме, берите на заметку

1. Весь дом кажется очень уютным и спокойным за счет приглушенной цветовой гаммы. Основной цвет в нем белый, а акценты - яркие и одновременно не слишком броские - очень приятные для глаза. Если вам хочется спокойного уюта, помните, что цветовая гамма несет решающую роль - отдавайте предпочтение пастельным оттенкам.

2. Приглядитесь, в особняке Стоун в каждой комнате есть какие-то деревянные предметы мебели - столы, комоды, ящики, прикроватные тумбочки. Что-то из них явно антикварное или намеренно состаренное. Деревянная мебель придает жилищу особую прелесть и подходит практически под любой стиль. Поставьте в своем доме такой столик, стул, кушетку или комод.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация