Каталог
Специальное предложение
Декор интерьера

Лофт недели: логово музыканта

Сегодня лофтом недели мы выбрали квартиру музыканта DJ Jay Cumhur, где кроме брендовой мебели и открытой проводки можно найти целую экспозицию, посвященную современному искусству

Сегодня редакция вместе с нашим экспертом архитектором Ильей Беленей выбрали лофтом недели квартиру музыканта - DJ Jay Cumhur из проекта Zombie Kids, где кроме брендовой мебели и открытой проводки можно найти целую экспозицию, посвященную современному искусству.

Если то, что говорят об этом лофте, правда и его обставлял сам хозяин, то нашим восторгам нет предела – по-настоящему талантливые люди действительно талантливы во всем. Так органично собрать воедино целую гору, на первый взгляд, совершенно не сочетаемых между собой вещей может только очень одаренный человек. Ну или немного сумасшедший музыкант.

Кстати, о музыке. Особенно нам понравилось то, как профессия хозяина читается практически в каждом помещении – журнальные столики из ящиков для музыкальных инструментов, динамики, усилители, кофры и огромное количество виниловых пластинок, стройными рядами расположившихся прямо на полу. Наверно, так и выглядит рай для увлеченного диджея.

А вот на что обратил внимание наш эксперт архитектор Илья Беленя:

"Глядя на данный интерьер, можно найти много забавных сюжетов, но они скорее из области композиций или кучек нагроможденных вещей, при этом интерьер как таковой не просматривается. Хаотичность предметов и большая захламленность мешают воспринимать помещения цельно.

Во всех помещениях нет единой идеи, помимо артхауза из вещей, но и этим вещам надо давать роли - главные и второстепенные, над этим вопросом хозяин помещения явно не поработал или же не хотел работать. Никогда не интересовался музыкой этой группы, но из названия группы этот интерьер ассоциируется со словом Kids, он по-тинейджерски перегружен игрушками своего хозяина.
Что касается стилистики, интерьер, в общем, несет характерные элементы лофта - потолок в виде открытых металлических балок с перекрытием из профилированного листа, открытая проводка, местами видна кирпичная кладка, лестница на второй уровень также в этой стилистике.
Композиция в гостиной отдает поп-артом, об этом говорят ковер с оттенками зеленого, пластиковые кресла, живопись на стенах. Надо отдать должное в подборе цветовой гаммы, несмотря на большое количество предметов, живопись подобрана достаточно органично, цветовые пятна подобранной живописи выглядят взвешенно".

Читайте также:

Была ли эта статья полезна?
Да, полезна
Нет
Спасибо за отзыв!
Да
Нет
Сохранить
Читайте также
10 неубиваемых растений для вашего дома
Как обустроить дом площадью 33 квадрата: пример из Швеции
12 идей для жизни в малогабаритке: лайфхаки из Нью-Йорка
Личный опыт: как оформить хрущевку с крошечной кухней
До и после: как профи переделали старые квартиры
Двушка с белой кухней и камином в спальне: проект в Москве
Типовая двушка с перепланировкой, гардеробом и уютным балконом
Снова хрущевка: как сделать ремонт и создать уютное гнездышко
Двушка для дочки: как дизайнер улучшила типовой ремонт
Дом недели: свежий взгляд на декор дачи в Малоярославце
Как сделать ремонт при небольшом бюджете: пример однушки в Минске
Как сделали ремонт типовой трешки в блочном доме
Интерьер недели: двушка с удобной планировкой в сталинке
Крохотная студия в 35 квадратов: как в ней все уместить?
Интерьер недели: как преобразили бывшую коммуналку в Хамовниках
50+ идей переделки мебели из ИКЕА своими руками
Проект недели: новый взгляд на современную классику
Самый бюджетный ремонт: отличные идеи из Испании
36 идей, как выжать максимум из маленького дачного домика
Есть ли жизнь на 22 квадратах: проект студии в Москве
Загрузить еще
Информация