Комнаты
Помещения
Здание
Сюжеты
Спецпроекты

Обустраиваем дом, как у Деми Мур: совет дизайнера

11 ноября свой день рождения отмечает замечательная Деми Мур. Она живет в роскошном особняке в Лос-Анджелесе, в который мы и предлагаем вам заглянуть сегодня

11 ноября свой день рождения отмечает замечательная Деми Мур. Она живет в роскошном особняке в Лос-Анджелесе.

Дом был построен в 1957 году. Актриса купила его в 2003 году за 3 150 000 долларов. Его площадь была 419,5 квадратного метра, а новая хозяйка расширила ее до 624 квадратных метров. Она не только отремонтировала дом, но и увеличила количество комнат - чтобы у каждой дочки была своя комната. 

В качестве оформителя дома был нанят архитектор и дизайнер интерьеров Брэд Даннинг, он же владелец агентства дизайна Marmol Radziner + Associates. 

Большая часть стен в этом доме сделана из стекла, несущие перегородки - из дерева и камня. Стеклянные стены создают ощущение простора и пропускают максимум света. А некоторые из них, например стена между гостиной и большим патио, снабжены электроприводом и сдвигаются.

Мебель для прихожей была привезена из Индии. Всего в доме пять спален для хозяев и их гостей, восемь ванных комнат, собственный спа-салон с массажным кабинетом, небольшой бассейн с джакузи и видом на калифорнийские пейзажи, фитнес-клуб, персональный кинозал, несколько гостиных с каминами, бар, винный погреб, просторная кухня, обставленная по последнему слову техники, библиотека, отделанная панелями из древесины ценных пород. Есть даже лифт. 

Итак, если вы в поиске идей для оформления своего жилища, берите на заметку

Дом Деми Мур выглядит очень теплым, поскольку в интерьере Брэд Даннинг использовал все натуральное, чтобы звездная заказчица могла быть ближе к природе - камень, дерево, натуральные ткани. 

Обратите внимание на колористическое решение дома: практически все стены охристо-серые или охристо-оливковые. Мягкая мебель - болотного цвета. На этом фоне паркет и кухня в рыжеватых и красноватых тонах смотрятся ярко, позитивно.

В столовой цветовым пятном выступает камин в бирюзовых тонах.

Подписывайтесь на INMYROOM TV, чтобы ничего не пропустить
Подписаться
Сохранить
Информация